c**o veo que os han gustado os pongo la receta, que me perdone el autor porque no copié de Quién era. Os digo que no es dulce sino más bien un panecillo blandito.
-500grs. de harina de fuerza
-.2 sobres de levadura de panadero
-50 grs. de mantequilla
-unos 250 grs. de leche
-10 grs. de sal
En un bol mezclamos 100grs. de harina con la levadura y un chorrito de agua templada, formamos una bola y la ponemos en un lugar templado tapada para que leve.
Mientras ponemos el resto de la harina en forma de volc?n y le echamos en el agujero el azúcar, la leche, la sal y la mantequilla a trozos. Mezclar bien y trabajar la masa fuertemente durante unos minutos.
A?ade la mezcla que dejamos fermentando y amasa bien 5 minutos. Forma una bola, túpala y déjala que doble su volumen.
Trabajar de nuevo la masa para sacarle el aire, volver a tapar y dejar que leve de nuevo.
Espolvorea la mesa con harina, forma un cilindro con la masa y corta en trozos de unos 10 cms. dale forma de bollitos o panecillos, haz unos cortes y ponlos en la bandeja del horno, túpalos y esperan que vuelvan a subir.
Pinta la superficie de cada bollo con agua y hornea (horno precalentado) 180º a 200º hasta que cojan un poco de color.
Son un poco lentos de hacer, por los levados pero merecen la pena, quedan suaves y blanditos incluso al día siguiente (si quedan

)
Covaro atr?vete con las masas que a mí me pasaba c**o a tú y f?jate le estoy cogiendo el gustillo.... He tenido fracasos pero los ?xitos borran todos los malos recuerdos
