Aeryn26 escribió:Mañana empiezo el "plan",jejejeje, así que os pongo mis dudillas(muy tontas, lo s?)
-A ver, el Pourridge( se escribe así??) lo puedo preparar la noche antes o se pone malo en la nevera?? Es que con mi muñeca-terremoto me es imposible hacer nada en el fuergo a primera hora, c**o mucho puedo calentar en el micro...
-Qué le puedo hacer a la fruta para que no se oxide una vez pelada y troceada?? Le pongo un chorrito de limón? Es para preparar macedonia...
- Tema azúcar...no puedo tomar ni un poquito?? Yo es que me la c**o a cucharadas
y si la cambio por azucar moreno?? Hay algo que no sepa tan mal c**o la sacarina o la fructosa??
Bueno, ahora mismo no se me ocurre nada más, pero ya me ir?is viendo, ya..
Besos
A ver si yo te puedo contestar a algunas dudas y el resto se lo dejo para la profe o quien lo sepa...
El purridge, hace una semana el desayuno favorito de mi marido, yo lo hice un día pero me sobr?. él lo guard? en el frigo, y al día siguiente le puso un poco más de leche y lo calentú al micro... (lo de poner más leche es porque le pasa c**o a los fideos, que se beben tol caldo)...
Lo de la fruta no tengo ni idea pero me encantaría saberlo porque yo no me subo a la sierra fruta por la pereza de pelarla y cuando la subo pelada está con bastante mal aspecto...
Y lo del azúcar moreno me gustaría saberlo a mi tambiénporque me encanta. Pero c**o creo que la única diferencia es que tiene más fibra, pero aún así el IG es alto, yo lo que tomo es aspartamo. Es lo que más se me parece al azúcar. Lo hay en polvo y en pastillas. Equivale al azúcar en cuanto a proporci?n:
una cucharada de aspartamo=una cucharada de azúcar
una pastillita de aspartamo=una cucharada de azúcar
A mi me quita el mono, y sobre todo con el café que yo le ponía tres cucharadas, ahora con tres pastillitas está fenomenal (nunca igual que con azúcar claro) pero es lo que menos sabe a edulcorante para mi gusto...