TRUFAS paso a paso(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 02 Abr 2006 14:51

BUENISIMAS TUS TRUFAS :up: :up: :up: :up: :up:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 02 Abr 2006 16:50

QUE BUENISIMAS.
:plas: :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 Abr 2006 17:06

aysssssssss mandame unas cuantas k ricas :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 02 Abr 2006 17:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

karma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:16 Ene 2006 01:00

Mensaje por karma » 02 Abr 2006 18:04

musasa, las trufas son muy faciles de hacer, yo las hago poniendo la misma cantidad de nata líquida que de cobertura de chocolate.
Fundes el chocolate en la nata a fuego suave, cuando está deshecho le puedes añadir un poquito de co?ac, u otro licor (yo c**o tengo hijas pequeñas el co?ac lo quemo primero para que pierda el alcohol).
Pones el chocolate deshecho en nata en una bandeja y lo dejas enfriar hasta que quede "duro" pero que se pueda trabajar.
Ya sólo queda hacer las bolitas. Te aconsejo que cuando está frío lo pongas en el congelador un pel?n, pero que no se congele, porque cuanto más fría está la masa menos se te pegan a las manos (por el calor de las mismas)
Las puedes rebozar con fideo de chocolate, cacao puro (a mí es c**o más me gustan) o cuando las tengas hechas las congelas y después le pones cobertura fundida de chocolate blanco por encima.
Yo pongo a enfriar la masa en la bandeja del horno porque es metúlica, así queda muy extendida y el metal se enfría mejor que cualquier otro tipo de recipientes.
c**o ves son muy sencillas y quedan de "lujo" para el café.
Además deben tener "alas", porque vuelan :lol:
Espero haberte ayudado! :up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 02 Abr 2006 19:47

que ricas :plas: :plas: :plas:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 02 Abr 2006 23:38

holaa perdonar pero estaba viendo el derby sevilla betis
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: perdio mi sevilla , mi marido se alegra porque es betico :x :x :x :x

:lol: :lol: :lol: :lol:
esta sevilla ahora trastonaaaa :lol: :lol: :lol:


ahh la receta es del libro ya he visto que te han puesto una de eela sin libro,
:D :D :D


marysevillana :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: TRUFAS paso a paso(foto)

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 00:44

marysevillana escribió:holaaa aqui os pongo las trufas que hice, las he echo de las dos maneras la del libro ( estas las hizo mi hija) y la que me dieron tan amablemente aqui :D :D primero pongo la de mi hija y mañana pondre las mias :lol: :lol: :lol:


Imagen

todos los ingrdientess


Imagen

la nata ya lista en el vaso


Imagen

el chocolate en trocito, vigilando a mi hija porque troceaba uno y se comia otro :D :D

Imagen

el chocolate y la nata juntos

Imagen

la masa ya preparada con el brandy

Imagen

preparado para meterlo en el congelador

Imagen

todo preparado para hacer las trufas, tenia que haber comprado los cestito en blanco para que resaltara mas el chocolate pero :duda: :duda: :duda:

Imagen



y aqui en la bandejita listo para la mesa :up: :up: :up: :up:

no quedo nada :lol: :lol: :lol:

marysevillana :beso: :beso:
Asi se ve mejor todo el proceso :plas: :plas: :plas: :plas:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 03 Abr 2006 00:45

gracias comoju eres muy amable :plas: :plas: :plas: :plas:

marysevillana :beso:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 03 Abr 2006 02:53

:D karma amiga gracias las hare besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados