centritos de pechuga a la naranja( foto):

Curso de Cocina Creativa
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 03 Abr 2006 10:01

quebueno escribió:holitas a tod@s!!!

gracias ...jajajajajajaj

me alegra de que os guste el plato!!!! :D

la receta es una invencion mia..en un momento de inspiracion....

c**o dice alguien........la primavera da mucho juego!!!!!.......jajajaaaajjaajajajajja :lol: :lol: :lol: :beso:


txikilla escribió:
y receta no pones? :wink:
ponla pleaseeeee:


siiiiii la pongo......jajajaajajja :up: :) :)

sabrosona escribió:mana la receta de los centritos la quiero YA... :) :) :) :up:
..........mana,,,,,,,,,,,a la voz de mando...AR!!!!
:nodigona: :nodigona:

Merixell escribió:Jajaja, mira por donde yo tambiénme estoy dando un paseo por aqui y a quien me encuentro?.
JAJJAJAJA......QUE CASUALIDAD....NO??? jejejejeej


la buena genteeeeeeeee se encuentra en todas parte,,,, :dientes: :dientes: (((( jajja toma yaaa!!!! )))

milu escribió:Ricooooooo...
.......si que estaba rico!!!! :wink:

FIONA escribió:la receta,la receta , la receta cha ,cha ,
jajjja eso con marcha!!!!!
Xanita escribió:Yo quiero esa recetita!!!! o me la invento y puede salir cualquier cosa, jajajajajaja...
mira...seguro q te sale de vicio...yo me la inventú :wink:
misami escribió:Pues tiene una pinta estupenda profe? :beso:
gracias alumna.. :lol: :lol:
XsaraMix escribió: PUEDE HABER

UN ASALTO A LA NEVERA EN UNOS INSTANTES :dientes: :D :) :( :o :o

mira....eso no esta mal...un asaltito de vez encuando.....le viene bien el body!!!jejejej



bueno..va la receta....perdonarme..si me equivoco en algo...pero c**o la tengo en esta mi cabecita loca.....todo puede ocurrir!!! :lol:


necesitamos....

-pechugas de pollo...limpias de grasa y bien fileteadas...eso que lo haga vuestro ca?rnicer@.....jajajaja

-jamon serrano...( si es de pata negra ...jajaajja..mejor que mejor...peo vale cualquier otro...al fin y al cabo es para rellenar

-queso de cabra de rulo...si no teneis....cualquier queso vale...por ejemplo de fundir

-acelte de oliva..de Baena.. a ser posible...ajajaaja :wink:

-zumo de una naranja.. y un vasito de Pedro Ximenez ( si teneis..si no cualquier otro parecido....Imagen


-sal....pimienta negra molida

-para la guarnicion,,,,,en este caso yo utilice...setas..esparragos y calabacin

pues nada...empezamos.....

ponemos los filetes bien estendidos y rellenamos con el jamon y el queso...enrollamos..y sujetamos con palillos para qe no se abran....

en una sarten o cazuela...ponemos aceite,,,,no mucho ...y vamos friendo los rollos ..sin prisas,,,que se hagan bien y esten doraditos...sacamos y reservamos...mientras en la misma cazuela , en el mismo aceite de freir los rollitos....( debe de quedar solo el ceite suficiente...c**o un par de cucharadas....)añadimos el vaso de vino,,,,el zumo de la naranja..y dejamos reducir...añadimos de nuevo los rollitos y dejamos ahcer un rato..c**o 10 minutos.....cuando veamos que la salsa ha reducido lo suficiente....
se apartan,,,,,, y cortamos los rollos en rulitos o rodajitas c**o querais llamarlos...

aparte ala plancha prcedemos a saltear llas verduras....

dejarlas al dente...a mi es c**o mas me gustan...

el final ...emplatar....que no se os olvide....rallar un poquitin de naranja para decorar..y realzar el sabor ...

la decoracion del mismo..... a vuestra eleccion...evidentemente...

no se si me he dejado algo en el tintero....si teneis alguan duda... :duda:
ya sabeis ...por donde ando... :lol: :lol: :lol:

de nuevo...gracias a tod@s :wink: :wink: :beso:

jajajaja gracias mana, esa formita de contestar los post me suena...larilarilarilari...
:) :)

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 03 Abr 2006 10:24

sabrosona escribió: de nuevo...gracias a tod@s :wink: :wink: :beso:

jajajaja gracias mana, esa formita de contestar los post me suena...larilarilarilari...
:) :)[/quote]

MANA....

asi queda todo mas ordenadito..y mas centrado en un mismo post.... :beso:
Última edición por quebueno el 07 May 2006 01:59, editado 1 vez en total.

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 03 Abr 2006 11:05

Jajaja, por el aceite no tengo problema yo uso el de Baena, mi marido es de allí y me lo mandan así me ahorro de buscar y además me sale un poquito más barato. El vino ya es otra cosa, pero bueno....... por lo demás perfecto. Asi que sigue inventando platos y así me ahorro el pensar yo, que ultimamente estoy un poco baja y un poco vaga. :dientes: :beso: :beso:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 03 Abr 2006 14:12

MUCHAS GRACIAS GUAPETONA

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 03 Abr 2006 16:57

Gracias quebueno por ese invento :beso:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 04 Abr 2006 17:12

Wenas a tod@s

x quebueno

Me la apunto ... tiene que estar de cine, me gusta la combiancion ... :plas: :plas: :plas:

Sigue asi, ves c**o tus platos estan a la altura ... :wink:

Un abrazo quebueno :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Abr 2006 09:03

charTres escribió: Sigue asi, ves c**o tus platos estan a la altura ... :wink:
GRACIASSS!!!! :up: :up: :up:
Última edición por quebueno el 07 May 2006 01:18, editado 1 vez en total.

guillermin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » 05 Abr 2006 17:47

Un plato creativo, ehorabuena.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Jun 2006 18:41

guillermin escribió:Un plato creativo, ehorabuena.
gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados