PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;):

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 Abr 2006 01:21

Gracias hija, vaya horas, gracias por todo.

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 03 Abr 2006 01:47

nikilina escribió:Bueno chicas...que tal ha ido la gra pesada??? espero que bien para todas y si no pues a seguir intentandolo que zamora no se hizo en una hora.

Behbeh, te he oido hablar de la harina de algarroba c**o sustituto del chocolate, ?donde la compr así? pq en mi casa mi marido es un forofo del chocolate y lo peor de todo es que mi pequeñaja ha salido calcadita a su padre en eso, digo yo que mejor sera si le puedo cambiar el chocolate por la harina, no??.

En fin...un besito y animo a todas.



Hola, perdona que te responda tan tarde, pero he estado fuera el finde.
La harina de algarroba se compra en herboristerías, y hay que usar muy poquita cantidad porque tiene un sabor muy intenso, aunque es realmente parecid?simo al chocolate. Yo la utilizo en galletas y bizcochos, pro ejemplo, el típico bizcocho de yogurt con una cucharadita de café de harina de algarroba, cambia totalmente de sabor.

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 03 Abr 2006 01:58

bellablanca escribió:Comoya te han dicho kikiti y maruben, esto no e smás que una forma sana y equilibrada de comer bien, y poder mantenerla así siempre. Pueden hacerlo niños, adultos, embarazadas y cualquier persona... es más, deberíamos hacerlo todos... sólo es comer bien :) es lo que te aconsejar?a cualquier médico o nutricionista, come poco y cada poco, y equilibrando las comidas, comer variado y productos los menos procesados y lo más enteros posibles, evitando en la medida de lo posible, los azúcares y las grasas satuardas :)
Así que puede hacerlo quien quiera, sin problema. Su salud se lo agradecer? seguro :wink:

Respecto a tu chuletún del 20%, me parece que está muy bien invertido, acompa??ndolo con ensalada :wink: ... pero esta noche además del yogur, puedes tomarte algo más, eso s?, sólo si tienes hambre, ok? :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bella,me acaba de surgir una duda:por que se cuenta c**o del 20/? el chuleton con la ensalada?¿No es proteina + verdura?¿No lo entiendo porque deberia estar bien,no?solo añadirle un poco de HC con almidon y ya esté,no?Porfi explicamelo guapa :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 03 Abr 2006 08:12

:duda: Yo tambiénme hago esa pregunta....

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 03 Abr 2006 10:37

A falta de contestaci?n de la jefa...imagino que será porque el chuletún lleva grasilla, y cuando hablamos de comer proteínas deberían ser magras (sin grasa).

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Abr 2006 10:52

si, tambienc roe que se a por la grasa y porque no hay chuletones pequeños...y aunque debemos comer todo, siemrpe con moderacion.
:wink:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 03 Abr 2006 10:52

Bella, este mensaje estaba en el post de la definitiva, es de CARMENVILA


7,15 (cortado, ya se qne esto esta bien )

10 h. te y tostadas integral pan bimbo con semillas con aceite de oliva y sal.

13 h. manzana ? fresas.

15,45 h. lentejas una vez cocida 120 gr. (pregunta para bellablanca 1. El arroz y los fideos aumentan de peso 4 veces al cocerlos, las legumbres aumentan 3 veces. Las acelgas y espinacas disminuyen de peso 3 veces por la cocción. Las patatas, zanahorias, judías verdes, repollo y coliflor no se modifican. Las carnes disminuyen un 30 % y los pescados un 20 %. este varemos para mi es importante puede cocinar para toda la familia y tu tomarte tus proporciones necesarias.

18,30 h. yogur

22,30 h. brecol y pollo asado.


:beso: :beso:

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 03 Abr 2006 11:02

jOOO, que dificil es estar a dieta en casa...si es que prefiero estar en la ofi, lejos de tentaciones :lol: .
El sábado fui muy buena, salvo 2 ca?itas con los amigos (20% claro).
Pero el domingo.....invitada a comer a casa de un familiar....me pase un poco (apetivio con cervecita y ensaladilla rusa, no había otra cosa opcional). Pero bueno, lo sum? al 20% e intentú compensar por la noche.
Lo mejor es que com? pan normal y ME SENT? FATAL, jajajajajajaja, unos gases, una sensaci?n de hinchaz?n. Creo que fue la mezcla se la patata, el pan y los remordimientos. Lo que me hace pensar que estoy en el buen camino, que mi cuerpo a diferenciar lo que le sienta bien de lo que no.
Empiezo la semana con mucho ?nimo. Besos a todas

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 11:51

Eso es... yo tambiénlo dud? cuando le?que había gastado ahí el 20%... pues porque un chuletún tiene mucha grasa satuarda... tiene una capa de grosa gorda considerable... es c**o comer embutido por ejemplo... pero por supuesto que se puede comer ternera, pollo, conejo, pavo, lomo de cerdo, cordero... quitando la grasa visible, cualquier carne es buena... supongo que si se apunté el chuletún, fue porque lo comi? con la grasa...

emmaluna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrile?a

Mensaje por emmaluna » 03 Abr 2006 13:16

Hola chicas, q me alegro mucho por todas!! casi todas hemos perdido algún quilillo comiendo super bien eh?? Un besazo a todas :beso:

Mi duda bella, resulta q al lado de mi casa hay una panadería/pasteler?a alemana (para pecar :cry: ) y tienen panes además de integrales, de amapola y con pipas de girasol....son ?ptos? le preguntó a la chica, pero ella no tiene ni idea si el integral es totalmente con harina integral....s? lo parece...no sí q hacer....q opin así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados