morcilla de berengenas(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 01:27

raqui escribió:Oye, pues si que tienen un cierto sabor a morcilla, más suave, pero si.
:D :D
pues hija ,sobre gustos no hay nada escrito :lol: :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 Abr 2006 10:48

Las obleas eson de empanadill así? supongo que las abras puesto en moldes de mufins y al horno pero te importa contar los detalles ... :duda: , mil gracias

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Abr 2006 10:55

GRACIAS DISCRETA, ME VIENE DE MARAVILLA... ESTOY PREPARANDO UN MENU PARA HACER UN COCKTAIL CON AMIGOS, Y BUSCO RECETAS DE ESTE TIPO...


:beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 13:05

eu escribió:Las obleas eson de empanadill así? supongo que las abras puesto en moldes de mufins y al horno pero te importa contar los detalles ... :duda: , mil gracias
si,las obleas son de empañadillas la de toda la vida,marca la cocinera,y los moldes son de mufins y de magdalenas unos que vendian no hace mucho en el lild que vienen una bandeja con seis unidades.

detalles pues a ver ,las obleas las colocas en los moldes,hechas el relleno y haces un huequito para que cuando casques el huevo la yema se quede en el centro si no veras que las primeras que hice se me fue la yema para los lados.Los huevos los cascas con cuidado y con la punta de un cuchillo rompes la tela que los cubre y despues al horno con un poco de pimenton molido y el horno a ojo 180 grados y unos 10 a 15 minutos mas menos :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: morcilla de berengenas(foto)

Mensaje por Goretti » 03 Abr 2006 13:08

me gusta tu adaptaci?n a las obleas :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Abr 2006 13:11

que buena idea?????????????



:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados