
Comoju, por fin:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Me ha salido el queso fresco, col? el suero con una gasa y me quedé mas queso y el suero más limpio.De sabor muy rico.Mira, ¿Que te parece?


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re
Alvaro la receta es de comoju y este es el enlace:
postlite72425-queso.html+comoju
postlite72425-queso.html+comoju
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados