receta del poudrrige:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Te pongo la receta pero además tambiénte pongo el enlace al post que tiene más abajo que se llama RECETAS ADECUADAS PARA EL M?TODO SEGUIDO POR BELLABLANCA
recetas-postt74459.html
POURRIDGE (para los desayunos)
INGREDIENTES
copos de avena
leche (yo la hago con leche desnatada)
azúcar (yo le echo sacarina líquida)
canela
y lo que quieras
PREPARACIÓN
Se pone la leche a calentar en un cazo, y cuando ya está calentita, espolvoreas los copos de avena y vas removiendo con una cuchara de madera. Se va espesando y poniendo cremosa (se echa a gusto, porque hay a quien le gusta más espesa o menos). Se aparta del fuego y se le echa azúcar lo que se quiera para endulzarla, y un poco de canela. Luego le puedes echar trocitos de fruta, frutos secos, pasas, semillas... lo que quieras
recetas-postt74459.html
POURRIDGE (para los desayunos)
INGREDIENTES
copos de avena
leche (yo la hago con leche desnatada)
azúcar (yo le echo sacarina líquida)
canela
y lo que quieras
PREPARACIÓN
Se pone la leche a calentar en un cazo, y cuando ya está calentita, espolvoreas los copos de avena y vas removiendo con una cuchara de madera. Se va espesando y poniendo cremosa (se echa a gusto, porque hay a quien le gusta más espesa o menos). Se aparta del fuego y se le echa azúcar lo que se quiera para endulzarla, y un poco de canela. Luego le puedes echar trocitos de fruta, frutos secos, pasas, semillas... lo que quieras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados