Flores de Carnaval:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 17 Feb 2004 21:56

louveivi escribió:
Cata escribió:
louveivi escribió:
:lol: :lol: :lol: ?Cataaaaaaaaaaaaa! Siiiiiiiii, siiiiiii, acl?ramelo porfa! :lol: :lol: :lol:
Me encantó lo de la flor en vena :lol: :lol: :lol:
Pues verás, el cuarto litro no era de aceite era de.... ??? ??¿No me acuerdo!!!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:roll: Cata...?seráa la leche? :roll: :roll: :roll:

Pues ahora que lo dices... me parece que s?, que era la leche :lol: :lol: :lol:

Ahora fuera bromas, era leche y no aceite, el aceite es sólo para freirlas, por lo menos en esta receta. No sí si habrá otras en que la propia masa lo lleve. Pobre M.Nieves, menudo chorreo le cay? encima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados