Desastre de donuts:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA
Desastre de donuts

Mensaje por Jholan » 03 Abr 2006 18:03

No se c**o los haceis, pero no encuetro la manera. El Viernes pasado probe a hacerlos d nvo y.................. nada, p?simo :cry: :cry:

La masa se me quedaba pegada, pegadisima en las manos y despues del horno me salieron bastante duros!!!

Hay algun truqui???
:duda: :evil:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 03 Abr 2006 18:10

A mi tambien se me pegaba la masa un poco en las manos pero mojandolos un poco con aceite se acaba el problema. Yo lo que pasa es que en vez de el horno los hago fritos, asi que con lo de quedarse duros no se que decirte. Espero haberte ayudado. :nodigona:

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 03 Abr 2006 18:17

?Hola Jholan! yo los hice el sabado y salieron un poquillo pegajosos, pero les pones mas harina y yo los fui echando a la sartén algunos casi sin agujeros pero de sabor estaban riquisimos lo que pasa es que yo tambien los hice fritos no en el horno,siento mucho que no te salieran porque merece la pena, besitos.

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 04 Abr 2006 18:04

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GRACIAS CHICHAS!!! LO VOLVER? A INTENTAR EN BREVE!! ESTA VEZ LOS VOY A FREIR.
A TODO ESTO NO S? SI SER? LA MISMA RECETA. mE PASAIS LA QUE TENEIS PARA COMPROBAR??

GRACIAS DE NUEVO


:beso: :beso: :beso:

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 05 Abr 2006 09:09

?Hola Jholan ! en el post de recetas chef-o-matic esta puesta son Donuts de Matajary no te pongo el enlace porque no s?, soy un poco zote para estas cosas.

Espero que te salgan ricos, besitos.

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 05 Abr 2006 09:11

?Perd?n! es en el indice de recetas Chef-o-matic, besitos. :wink:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 05 Abr 2006 10:33

:D :D :D :D

PERFECT, YA ME ESTOY ANIMANDO PARA INTENTARLO DE NUEVO
:beso: :beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 05 Abr 2006 11:43

PUES ES UNA PENA CHICA....YO SOLAMENTE LOS HICE UNA VEZ CON LA RECETA DEL RECETARIO DE LA CHEFO Y SIGUIENDOLA PASO A PASO NO TUVE NINGUN PROBLEMA. YO LO FRE?, DESPUES VI EN EL FORO QUE ALGUIEN LOS HABIA HECHO EN EL HORNO (MAS LIGHT) Y QUE TAMBIEN MUY BUENOS. YO CUANDO SAQUÉ LA MASA DE LA CHEFO LA PUSE SOBRE EL HULE DE LA MESA DE LA COCINA (PREVIAMENTE ESPOLVOREADO CON HARINA) Y AHI EMPEC? A ESTIRAR Y DAR FORMA Y BUENO, SOLO TE DIGO QUE VOLVER? A HACERLOS DE NUEVO.
ANIMO Y NO DESISTAS :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados