Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Alguna receta con lubina
Mensaje
por IABARONI » 03 Abr 2006 15:52
Pues eso he comprado lubina y no la he hecho nunca, c**o me la recomendais, es para la cena y si puede ser sencillita?? es que no se c**o es de sabor y eso para saber que es lo que mejor le va.
Aunque si soy sincera habia pensado hacerla a la plancha, horno o vapor con un refritito de ajo que opinais??

-
marysevillana - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por marysevillana » 03 Abr 2006 15:59
yo he echo lubina a la sal al horno, es una cama de sal en una bandeja de horno y pones las lubinas limpias y las cubre de sal y al horno hasta que la sal se endurezca, las limpias de la sal y pones en plato despues le puedes hacer lo de la salsa de ajos estan bueniiiisima
marysevillana

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 03 Abr 2006 16:23
marysevillana escribió:yo he echo lubina a la sal al horno, es una cama de sal en una bandeja de horno y pones las lubinas limpias y las cubre de sal y al horno hasta que la sal se endurezca, las limpias de la sal y pones en plato despues le puedes hacer lo de la salsa de ajos estan bueniiiisima
marysevillana

Jooo es que esa receta c**o que me da miedo........ no se me da que no me quedara bien y mira que he estado veces tentada de hacerla (para otros pescado pero....)
Gracias cielo.
boqueroncita escribió:te pongo este enlace de la lubina que yo hago es facil y esta muy rica
receta5635.html&6

Pues la verdad es que tiene muy buena pinta pero una pregunta las patatas tambien las pochas a la vez que las cebollas y los pimientos??
Gracias.

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 03 Abr 2006 16:47
Gracias cielo per se necesitara c**o 1.5 kilos por lo menos no?? o m así?
de sal digo.

-
marysevillana - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por marysevillana » 03 Abr 2006 16:52
no creo cuantas lubinas tienes?? 2ª 4 ? yo para dos no pongo ni un kilo, digo de lubina , de doradas son ya mas grande y si hago c**o un kilo, ahh tiene que ser sal gorda ehh , hay algunas que se venden ya para eso en saquitos de 2 kilos
marysevillana

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 03 Abr 2006 18:02
marysevillana escribió:no creo cuantas lubinas tienes?? 2ª 4 ? yo para dos no pongo ni un kilo, digo de lubina , de doradas son ya mas grande y si hago c**o un kilo, ahh tiene que ser sal gorda ehh , hay algunas que se venden ya para eso en saquitos de 2 kilos
marysevillana

Tengo 3

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 03 Abr 2006 18:06
Yo suelo hacerla a la espalda, es rápida de hacer y muy facil y rica

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 03 Abr 2006 18:11
rasansan escribió:Yo suelo hacerla a la espalda, es rápida de hacer y muy facil y rica

A la espalda es c**o boqueroncita o la de duquesita??

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados