Alguna receta con lubina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Alguna receta con lubina

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 15:52

Pues eso he comprado lubina y no la he hecho nunca, c**o me la recomendais, es para la cena y si puede ser sencillita?? es que no se c**o es de sabor y eso para saber que es lo que mejor le va.

Aunque si soy sincera habia pensado hacerla a la plancha, horno o vapor con un refritito de ajo que opinais??

:beso: :beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 03 Abr 2006 15:59

yo he echo lubina a la sal al horno, es una cama de sal en una bandeja de horno y pones las lubinas limpias y las cubre de sal y al horno hasta que la sal se endurezca, las limpias de la sal y pones en plato despues le puedes hacer lo de la salsa de ajos estan bueniiiisima



marysevillana :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 03 Abr 2006 16:03

te pongo este enlace de la lubina que yo hago es facil y esta muy rica
receta5635.html&6
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 16:23

marysevillana escribió:yo he echo lubina a la sal al horno, es una cama de sal en una bandeja de horno y pones las lubinas limpias y las cubre de sal y al horno hasta que la sal se endurezca, las limpias de la sal y pones en plato despues le puedes hacer lo de la salsa de ajos estan bueniiiisima



marysevillana :beso:

Jooo es que esa receta c**o que me da miedo........ no se me da que no me quedara bien y mira que he estado veces tentada de hacerla (para otros pescado pero....)

Gracias cielo.

:beso:

boqueroncita escribió:te pongo este enlace de la lubina que yo hago es facil y esta muy rica
receta5635.html&6
:beso:
Pues la verdad es que tiene muy buena pinta pero una pregunta las patatas tambien las pochas a la vez que las cebollas y los pimientos??

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 03 Abr 2006 16:42

que no te de miedo asi hago las lubinas y las doradas, y no te cogen sal en serio :D :D :D :D

marysevillana :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 16:47

marysevillana escribió:que no te de miedo asi hago las lubinas y las doradas, y no te cogen sal en serio :D :D :D :D

marysevillana :beso:
Gracias cielo per se necesitara c**o 1.5 kilos por lo menos no?? o m así?
de sal digo.

:beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 03 Abr 2006 16:52

no creo cuantas lubinas tienes?? 2ª 4 ? yo para dos no pongo ni un kilo, digo de lubina , de doradas son ya mas grande y si hago c**o un kilo, ahh tiene que ser sal gorda ehh , hay algunas que se venden ya para eso en saquitos de 2 kilos

marysevillana :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 18:02

marysevillana escribió:no creo cuantas lubinas tienes?? 2ª 4 ? yo para dos no pongo ni un kilo, digo de lubina , de doradas son ya mas grande y si hago c**o un kilo, ahh tiene que ser sal gorda ehh , hay algunas que se venden ya para eso en saquitos de 2 kilos

marysevillana :beso:
Tengo 3

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Abr 2006 18:06

Yo suelo hacerla a la espalda, es rápida de hacer y muy facil y rica :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 18:11

rasansan escribió:Yo suelo hacerla a la espalda, es rápida de hacer y muy facil y rica :wink:
A la espalda es c**o boqueroncita o la de duquesita??

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados