Necesito receta de pudding:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Necesito receta de pudding

Mensaje por sabrina » 03 Abr 2006 18:40

Hola!! Me gustaria saber si alguien tiene una receta de algun tipo de pudding, es que quisiera saber la receta base para luego poder ir cambióndole el ingrediente principal. Mi maquina es la Bd, pero si teneis recetas para otra intentare adaptarlas. Graciasssss.

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 03 Abr 2006 19:18

Miraste en el Post-it ahí suelen tener de todo

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 03 Abr 2006 19:23

NO DIJISTE SI ERA DULCE O SALADO ASÍ QUE AHÍ TE VA GUAPA UN POCO DE TODO

puding de tronquitos de mar y atun


--------------------------------------------------------------------------------


Os voy voy a dar mi ultima receta, para mi buenisima ya me direis.
ingredientes:
3 rebanadas de pan de molde
4 huevos.
2 latas de atun de 80 gr.
5 o 6 tronquitos
200ml de nata
un poquito de sal
pimienta negra. al gusto
Todo a la cubeta,con pala de amasar programa 12
-----------------------------------------------------------------------------
Puding de queso:
-Se hace con pala de amasar-

Ingredientes

4 Huevos
200 m. de nata líquida
200 grs. de queso rallado (emmental, gruyere o mozzarella)
4 ó 5 rebanadas de pan de molde sin corteza y troceado
1 cucharadita de sal

Se ponen todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado.
Programa 12
--------------------------------------------------------------------------------
PUDING DE MELOCOTON CON PASAS
4 mitades de melocoton en almibar
40g. de pasas
brandy un chorro
200ml.de nata liquida
100g. de azucar
4 huevos
4 ensaimadas
caramelo liquido a guato
nata montada a gusto
con pala de amasar
escurrir y trocear el melocoton,desmigajar las ensaimadas,todo a la cubeta programa 12
-------------------------------------------------------------------------------------
PUDING DE TURRON
3 huevos
2 magdalenas
1/2 tableta de turron de jijona
5 cucharadas soperas de azucar
2 medidas de leche
caramelo liquido a gusto
desmiajar las magdalenas y el turron,introducir todos los ingredientes en la cubeta,programa 12,dejar enfriar en la cubeta y desmoldar
-------------------------------------------------------------------------------------
PUDING DE FRUTA ESCARCHADA
4 huevos
2 cucharadas soperas de azucar
400g. de fruta escarchada
1 bote de leche condensada pequeño
1 chorro de ron
con pala de amasar
picar la fruta escarchada,todo a la cubeta.Prigrama 12,punto MEDIUM
-------------------------------------------------------------------------------------
PUDIN G DE CEREZAS
6 huevos
1 y 1/2 medida de azucar
3 medidas de leche
1/2 barra de pan
200g de cerezas en almibar
caramelo liquido a gusto
nata montada a gusto
con pala de amasar
poner en la cubeta los huevos,el azucar,la leche y el pan bien desmeruzado,programa 12 cuando pite hechar las certezas(escurridas)en trozitos pequeños,desmoldar y dejar enfriar en la nevera.acompañar con caramelo liquido y nata montada

POR CIERTO TE LO HE QUITADO TODO DEL POST IT DE LA BREADMAN

ASI QUE PASATE POR ALLI PORQUE c**o VES TIENES DE TODO





cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 03 Abr 2006 19:39

Pudding de jamón, atún y gambas
4 huevos
100ml de leche
100ml de nata líquida
queso (emmental, gouda, cheddar y parmesano) (yo utilizo quesos rallados variados)
100g de jamón de York
1 lata de atún en aceite (escurrido)
150g de gambas peladas y rehogadas
1 rebanada de pan Bimbo sin corteza
unas tiras de pimientos rojos asados
2 quesitos

Con pala de amasar
Introducir todos los ingredientes en la cubeta, programa 50 - 1 hora y 15 minutos, y esperar hasta que termine.

Pudding de queso
4 huevos
200 ml. de nata liquida
200 gr. queso rallado enmental
4 o 5 rebanas pan de molde sin corteza
1 cucharadita rasa de sal

Colocar la pala de amasar. Todo a la cubeta en el orden dado. Programa 50 y 1 hora. Una vez finalizado, dejar enfriar un poco antes de desmoldar. Se puede servir con una salsa de tomate.

Pudding de gambas y bacán
Ingredientes para 4:
100 gr. de gambas rojas peladas
100 gr. de bacán en trocitos
1/2 medida de tomate frito
1/2 medida de nata liquida para cocinar
3 huevos
pimienta negra molida

En un bol batir los huevos y añadir el resto de los ingredientes, remover.
Todo a la cubeta
Prog, 91 y 1 h. Desmoldar cuando este completamente frío.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados