Aceite o mantequilla para bizcochos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Gracias chicas

Mensaje por mclear » 03 Abr 2006 19:20

muchas gracias chicas. Me hab?is dado la soluci?n: utilizar? siempre aceite porque quedan muy jugosos.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Abr 2006 19:23

En los bizcochos yo lo sustituyo por aceite de oliva de Arbequina que tiene un gusto afrutado, pero un poco menos de lo que pone la receta, ya que el aceite de oliva cunde mucho al tomar calor.


Otras cosas c**o la masa quebrada, o los chocolates .... noooooooo

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 03 Abr 2006 20:09

Yo suelo usar aceite de girasol. Pero una buena opción es usar aceite de oliva refinado a 0,5? ; cunde mucho y no da sabor a aceite a los dulces.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 Abr 2006 20:39

Para bizcochos sale exactamente igual si le pones aceite del que sea.

En cuanto al gusto, no tengo dudas, de oliva. Si le sacas sabor fuerte, usa de menos acidez.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados