Solomillo a la pimienta "versionado":

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Solomillo a la pimienta "versionado"

Mensaje por Amacor » 03 Abr 2006 16:54

Pues me he picado y lo he hecho para ver qué tal quedaba. Lo he hecho con solomillo de ternera en lugar de cerdo. Primero he puesto la carne con unas gotas de aceite 1 minuto en presi?n. A mi me gusta la carne bastante cruda y aún así estaba muy hecha para mi gusto, la próxima vez le daré una vuelta y vuelta en la sartén (me gusta sangrante). He sacado la carne, he puesto nata vegetal, setas congeladas (las de mercadona), sal y pimienta verde, tambiénhe añadido una hebrita de agar-agar (pequeña) porque c**o las setas estaban congeladas he pensado que soltar?a mucha agua. No he añadido aceite. Lo he puesto 5 minutos en cocción y cuando ha acabado he metido la carne un par de minutos en mantenimiento para que cogiera calor. La verdad es que me ha gustado mucho, la salsa estaba muy rica.

Imagen

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1083
Registrado: 03 Feb 2004 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por nocilla » 03 Abr 2006 17:11

:o :o Que rico :plas:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 281
Registrado: 23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 03 Abr 2006 18:39

Tiene una pinta estupenda. :up: :up: :up:


Qué es el agar-agar? Para qué sirve?

:beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 306
Registrado: 29 Mar 2006 01:00
Ubicación: GALICIA

Mensaje por valkimia » 03 Abr 2006 18:56

:plas: :plas: :plas:

ENHORABUENA TIENE MUY BUENA PINTA

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 03 Abr 2006 20:19

tiene una pinta d escandalo :duda: .... y de donde las versionado si puede saberse ??? :beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 455
Registrado: 06 Dic 2005 01:00

Re: Solomillo a la pimienta "versionado"

Mensaje por chip » 03 Abr 2006 20:23

Amacor escribió:Pues me he picado y lo he hecho para ver qué tal quedaba. Lo he hecho con solomillo de ternera en lugar de cerdo. Primero he puesto la carne con unas gotas de aceite 1 minuto en presi?n. A mi me gusta la carne bastante cruda y aún así estaba muy hecha para mi gusto, la próxima vez le daré una vuelta y vuelta en la sartén (me gusta sangrante). He sacado la carne, he puesto nata vegetal, setas congeladas (las de mercadona), sal y pimienta verde, tambiénhe añadido una hebrita de agar-agar (pequeña) porque c**o las setas estaban congeladas he pensado que soltar?a mucha agua. No he añadido aceite. Lo he puesto 5 minutos en cocción y cuando ha acabado he metido la carne un par de minutos en mantenimiento para que cogiera calor. La verdad es que me ha gustado mucho, la salsa estaba muy rica.

Imagen
Voy a hacerla pero yo tengo la GM,¿en que hiciste tú la salsa?

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Abr 2006 20:28

Mayturrina escribió:tiene una pinta d escandalo :duda: .... y de donde las versionado si puede saberse ??? :beso:
Es la receta del libro, la que hizo doya pero no le gusto. Eso me pic? a probar a adaptarla.

Chip, la hice en la chef 2000, tiene que ser muy fácil adaptarla a la GM.

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 03 Abr 2006 23:11

Gracias por la "versión" Amacor!!!!!!!!!!!!
Tienen que estar ricos, ricos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1837
Registrado: 07 Sep 2005 01:00
Ubicación: Albacete

Mensaje por madel » 03 Abr 2006 23:20

Desde luego tiene una pinta :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Abr 2006 00:01

Amacor, esstupendo :plas: :plas: :plas:

T? si que sabes. Gracias por tu ayuda y un gran :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado