Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Amacor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Solomillo a la pimienta "versionado"
Mensaje
por Amacor » 03 Abr 2006 16:54
Pues me he picado y lo he hecho para ver qué tal quedaba. Lo he hecho con solomillo de ternera en lugar de cerdo. Primero he puesto la carne con unas gotas de aceite 1 minuto en presi?n. A mi me gusta la carne bastante cruda y aún así estaba muy hecha para mi gusto, la próxima vez le daré una vuelta y vuelta en la sartén (me gusta sangrante). He sacado la carne, he puesto nata vegetal, setas congeladas (las de mercadona), sal y pimienta verde, tambiénhe añadido una hebrita de agar-agar (pequeña) porque c**o las setas estaban congeladas he pensado que soltar?a mucha agua. No he añadido aceite. Lo he puesto 5 minutos en cocción y cuando ha acabado he metido la carne un par de minutos en mantenimiento para que cogiera calor. La verdad es que me ha gustado mucho, la salsa estaba muy rica.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
nocilla - Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 03 Abr 2006 17:11
-
valkimia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Mensaje
por valkimia » 03 Abr 2006 18:56
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 03 Abr 2006 20:19
tiene una pinta d escandalo
.... y de donde las versionado si puede saberse ???
-
chip - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 03 Abr 2006 20:23
Amacor escribió:Pues me he picado y lo he hecho para ver qué tal quedaba. Lo he hecho con solomillo de ternera en lugar de cerdo. Primero he puesto la carne con unas gotas de aceite 1 minuto en presi?n. A mi me gusta la carne bastante cruda y aún así estaba muy hecha para mi gusto, la próxima vez le daré una vuelta y vuelta en la sartén (me gusta sangrante). He sacado la carne, he puesto nata vegetal, setas congeladas (las de mercadona), sal y pimienta verde, tambiénhe añadido una hebrita de agar-agar (pequeña) porque c**o las setas estaban congeladas he pensado que soltar?a mucha agua. No he añadido aceite. Lo he puesto 5 minutos en cocción y cuando ha acabado he metido la carne un par de minutos en mantenimiento para que cogiera calor. La verdad es que me ha gustado mucho, la salsa estaba muy rica.
Voy a hacerla pero yo tengo la GM,¿en que hiciste tú la salsa?
-
Amacor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 03 Abr 2006 20:28
Mayturrina escribió:tiene una pinta d escandalo
.... y de donde las versionado si puede saberse ???
Es la receta del libro, la que hizo doya pero no le gusto. Eso me pic? a probar a adaptarla.
Chip, la hice en la chef 2000, tiene que ser muy fácil adaptarla a la GM.
-
madel - Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 03 Abr 2006 23:20
-
doya - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 04 Abr 2006 00:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados