?QUE ARROZ ES BUENO PARA USAR EN LA TH?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NARANJELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:25 Mar 2006 01:00
?QUE ARROZ ES BUENO PARA USAR EN LA TH?

Mensaje por NARANJELI » 03 Abr 2006 20:14

HOLA, ES PARA VER SI ALGUIEN ME PUEDE INDICAR QUE ARROZ USAR EN LA tH, PORQUE YO SOLO INTENTE HACER UNA VEZ UNA RECETA DE ARROZ Y UTILICE EL ARROZ BRILLANTE, Y ME SALIO UNA PORQUERIA, SUPER DURO.

ME HAN DICHO QUE ES MEJOR EL ARROZ DE GRANO CORTO, PERO ALGUIEN ME PUEDE INDICAR ALGUNA MARCA EN CONCRETO? AH, Y DE PASO ALGUNA RECETITA BUENA DE ARROCES.

GRACIAS :wink:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 03 Abr 2006 20:17

Pues yo uso el arroz bomba de mercadona (el del paquete marr?n). Ahora, eso s?, siempre con el giro a la izquierda. :D

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Abr 2006 20:18

Yo uso el SOS de toda la vida. y me sale muy bueno. Mira a ver si tienes en el libro el !"Arroz Mediterraneo". Es una pasada de lo rico que esté.

:D :D :D :D

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 03 Abr 2006 20:26

Yo uso el SOS d siempre, pero ultimamente compro el SOS vaporizado, el paquete es blanco con una franja naranja :wink:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 03 Abr 2006 20:35

Yo uso el normal de Mercadona y el arroz con leche me sale buenísimo y en su punto.

:up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 Abr 2006 20:36

Con el SOS sale bien.

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 03 Abr 2006 20:41

Ahora yo uso el SOS de siempre, antes ponia vaporizado y me quedaba muy duro

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 03 Abr 2006 20:49

Ahora yo uso el SOS de siempre, antes ponia vaporizado y me quedaba muy duro

macedonio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por macedonio » 03 Abr 2006 22:05

Cuando me trajo la TH, mi presentadora me aconsejo que usara siempre SOS :wink:

NARANJELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por NARANJELI » 03 Abr 2006 23:25

gracias por vuestra ayuda :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados