La verdad esque estan bastante buenas.
Lo aprendi el otro dia en un curso de cocina para celiacos.
GALLETAS DE MAIZ:
250GR DE MANTEQUILLA BLANDA
200GR DE AZUCAR GLASS(A SER POSIBLE ECHO EN CASA)
1 HUEVO
450GR DE HARINA DE MAIZ (NO MAIZENA)
PREPARACION:
Poner en un bol la mantequilla y el azucar.
Mezclar,a mano o con espatula nunca amasando,ni con batidora.
Echar el huevo y seguir mezclando.
Introducir la harina.
Mezclar todo bien.
Cuando este todo bien incorporado,colocar en una superficie lisa un trozo de papel de horno del tamaño de la bandeja en la que lo vayamos a colocar en el horno.
Poner encima la masa, colocar otro trozo de papel encima y aplastar con el rodillo hasta conseguir el grosor que nos guste.
Retirar el papel superior y cortar la masa c**o mas nos guste.
Nunca despegar el papel de abajo,por que es una masa que no se maneja bien y se nos romperia.
COCER EN HORNO PRECALENTADO 175?(NUNCA MAS) HASTA QUE ESTEN DORADITAS(UN DORADO CLARITO SINO NO SABEN BIEN)
