COSTILLAS CONGELADAS ?QUE HAGO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
COSTILLAS CONGELADAS ?QUE HAGO?

Mensaje por MAMEN » 09 Sep 2004 17:23

c**o SABEIS SIGO LIMPIANDO EL CONGELADOR. ?ME DAIS IDEAS PARA UN PAQUETE DE COSTILLAS CONGELADASÍ GRACIAS.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Sep 2004 17:35

de cerdo? de ternera? dinos de que son

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 09 Sep 2004 17:52

?DE QUÉ SON?
LAS PUEDES HACER CON LA RECETA DE LAS CHULETAS CON COSTRA O ASADAS CON LA SALSA INESPERADA DEL PAVO .MMMMMMMmmmmmmm

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Sep 2004 17:55

chiqui30 escribió:?DE QUÉ SON?
LAS PUEDES HACER CON LA RECETA DE LAS CHULETAS CON COSTRA O ASADAS CON LA SALSA INESPERADA DEL PAVO .MMMMMMMmmmmmmm
PUES NO ME ACUERDO Y c**o YO DE CARNE ENTIENDO MUUUUUUYYYY POCO....... (NO ME GUSTA MUCHO) SON PEQUE?ITAS Y EN LA BANDEJA VENDR?N c**o 8 ? 10. MAÑANA TE DIGO DE QUÉ SON.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Sep 2004 17:59

si son de cerdo puedes hacer arroz al horno

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Sep 2004 18:08

MAMEN escribió: SON PEQUE?ITAS Y EN LA BANDEJA VENDR?N c**o 8 ? 10. MAÑANA TE DIGO DE QUÉ SON.
Nena si son pequeñitas y poquitas yo haréa un estofado de patatas que esta buenísimo y no me complicar?a mucho más
Truqui que yo hago, las costillas las pongo en sal gorda unos tres días luego tienen un sabor muy rico, pero cuidad?n luego con la sal

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 09 Sep 2004 19:51

si, las patatas con costillas estan riquisimas.
yo las haria c**o si fuerna a la riojana. Con sus rodajitas d chorizo (si es picante mejor), su pimiento picadito, cebollita... y las costillas, claro...
Mmmmm

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 09 Sep 2004 20:10

Yo con las de cerdo hago una recetilla que sale muy rica. Bien salpimentadas y con un chorrito de aceite por encima las metes al horno. Cuando ya estan casi hechas, las sacas y las embadurnas con una salsa agridulce (3 cucharadas de miel y 3 de ketchup bien mezcladitas). Cinco minutitos mas al horno y ya esta. Buenisimas.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 09 Sep 2004 21:04

YO TE DIRIA QUE LAS HICIESES AGRIDULCES, PERO SON POQUITAS Y NO VALE LA PENA PONER EL HORNO.

PERO CUALQUIER LEGUMBRE (LENTEJAS, HABICHUELAS...) LAS AGRADECER?, Y SI NO UN ARROZ SEQUITO (TIPO PAELLA) CON GARBANZOS Y VERDURA

UNOS TALLARINES CON COSTILLA

c**o SE NOTA QUE TENGO HAMBRE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Sep 2004 08:13

jabuga escribió:Yo con las de cerdo hago una recetilla que sale muy rica. Bien salpimentadas y con un chorrito de aceite por encima las metes al horno. Cuando ya estan casi hechas, las sacas y las embadurnas con una salsa agridulce (3 cucharadas de miel y 3 de ketchup bien mezcladitas). Cinco minutitos mas al horno y ya esta. Buenisimas.
PUES TIENEN QUE ESTAR DE VICIO. Y FACILITAS DE HACER.

GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados