Tarta tres chocolates:

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lauma
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Tarta tres chocolates

Mensaje por lauma » 04 Abr 2006 09:53

Hola a todas!!
Soy nueva y he visto en el foro la tarta tres chocolates en la thermomix. La he buscado en el recetario y la que viene no tiene la misma pinta que la que yo he visto que habiais echo. La del recetario es de "sakira" o algo parecido, lo siento pero no me acuerdo muy bien del nombre.
?Alguien me podria decir la receta original?.
Gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 09:58

La original es esta, y de aqui salieron las variacines de los 2 chocolates, y luego de los 3 chocolates

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera



CON 2 CHOCOLATES (de JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.


TRES CHOCOLATES (de saskia7)

B asíndome en la de María José y en la variaci?n de Juan Málaga

* 150 g de chocolate negro
* 150 g de chocolate con leche
* 150 g de chocolate blanco
* 450 g de azúcar
* 1 litro de nata
* 1/2 litro de leche
* 3 sobres de cuajada

Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.

Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.

Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.

Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.

A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 04 Abr 2006 10:01

ya te la ha puesto comujo, yo te pongo el enlace de saskia

receta757.html&10


:beso: :beso: ender

larosisalchichon
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Mensaje por larosisalchichon » 04 Abr 2006 10:15

que bien, que buena este finde toca tarta de chocolate.

ummmmmmmmmmmmmmm que buena

mary505
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Mensaje por mary505 » 04 Abr 2006 12:21

comoju escribió:La original es esta, y de aqui salieron las variacines de los 2 chocolates, y luego de los 3 chocolates



TRES CHOCOLATES (de saskia7)

B asíndome en la de María José y en la variaci?n de Juan Málaga

* 150 g de chocolate negro
* 150 g de chocolate con leche
* 150 g de chocolate blanco
* 450 g de azúcar
* 1 litro de nata
* 1/2 litro de leche
* 3 sobres de cuajada

Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.

Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.

Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.

Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.

A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.



cuanto tiempo entre una capa y otra para q no se estropee es q yo soy muy desastre ??????

gracias :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 04 Abr 2006 12:32

pero cova que guapa :up:

cobaida
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Mensaje por cobaida » 04 Abr 2006 12:35

mary505 escribió:
comoju escribió:La original es esta, y de aqui salieron las variacines de los 2 chocolates, y luego de los 3 chocolates



TRES CHOCOLATES (de saskia7)

B asíndome en la de María José y en la variaci?n de Juan Málaga

* 150 g de chocolate negro
* 150 g de chocolate con leche
* 150 g de chocolate blanco
* 450 g de azúcar
* 1 litro de nata
* 1/2 litro de leche
* 3 sobres de cuajada

Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.

Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.

Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.

Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.

A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.



cuanto tiempo entre una capa y otra para q no se estropee es q yo soy muy desastre ??????

gracias :beso:

eso, eso cuanto tiempo entre las capasó?? es que a mi mari me pasa c**o a ti que no me atrevo ha hacerla porque pienso que no voy a conseguir hacerla bien y quedara hecha un desastre. Pero es que cada vez que veo una..... upfff me da una enviadia :evil: :x que me comeria hasta el ordenador jejjejejjejeje

lunas
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Mensaje por lunas » 04 Abr 2006 12:40

yo pongo la primera capa y la meto en el frigo , cuando esta cuajada con un tenedor hago unos surcos para que la siguiente capa agarre y meto otra vez en el frigo :) tantas veces c**o capas tenga :up:

cobaida
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Mensaje por cobaida » 04 Abr 2006 12:44

muchas gracias lunas.
oye y otra pregunta, el chocolate que utilizais me imagino que se trata de tabletas no??

lauma
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Mensaje por lauma » 05 Abr 2006 09:44

Muchas gracias por la receta.
Creo que la intentaré hacer este fin de semana, además con las sugerencias que has dado me resulta más facil.
Gracias de nuevo

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