Estos jueces de Vigilancia Penitenciaria...:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:23 May 2004 01:00
... ¿Qué pronto conceden el Tercer Grado!
Pero, ?Si este es el foro de cocina!... Jo?, qué cabeza la mia. Bueno pues aprovecho para poner una receta que saquí de la burreta y que queda muy majica:
TORRIJAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 rebanadas de pan de molde
? l. de leche
2 huevos
pan rallado
80 gr de azúcar
80 gr de chocolate rallado
1 cucharada sopera de aceite
75 gr de mantequilla
ELABORACI?N
Quitar las cortezas del pan. Calentar la leche con 50 gr de azúcar y cuando el azúcar está derretido, dejar enfriar. Batir los huevos con 1 cucharada de aceite.
Mojar las rebanadas de pan en la leche templada, luego en los huevos batidos y por fin en el pan rallado. Dejar que se ponga durito.
Calentar 40 gr de mantequilla en una sartén y poner a dorar las rebanadas de pan por las dos caras. Añadir poco a poco el resto del azúcar con el chocolate.
Colocar las rebanadas en la bandeja del horno y poner al grill para que se derritan el azúcar y el chocolate. Servir inmediatamente.
Pero, ?Si este es el foro de cocina!... Jo?, qué cabeza la mia. Bueno pues aprovecho para poner una receta que saquí de la burreta y que queda muy majica:
TORRIJAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 rebanadas de pan de molde
? l. de leche
2 huevos
pan rallado
80 gr de azúcar
80 gr de chocolate rallado
1 cucharada sopera de aceite
75 gr de mantequilla
ELABORACI?N
Quitar las cortezas del pan. Calentar la leche con 50 gr de azúcar y cuando el azúcar está derretido, dejar enfriar. Batir los huevos con 1 cucharada de aceite.
Mojar las rebanadas de pan en la leche templada, luego en los huevos batidos y por fin en el pan rallado. Dejar que se ponga durito.
Calentar 40 gr de mantequilla en una sartén y poner a dorar las rebanadas de pan por las dos caras. Añadir poco a poco el resto del azúcar con el chocolate.
Colocar las rebanadas en la bandeja del horno y poner al grill para que se derritan el azúcar y el chocolate. Servir inmediatamente.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados