MERLUZA A LA GALLEGA (TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
MERLUZA A LA GALLEGA (TH)

Mensaje por anitaalacocina » 04 Abr 2006 00:34


mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Abr 2006 00:37

q buenaa ,yo la hize la semana pasada sin patatas :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 Abr 2006 00:40

uhmmmmm que rica!!!! la tengo pendiente de hacer y ahora que la he visto c**o queda cae seguro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 04 Abr 2006 00:48

si,yo ya la he hecho varias veces y esta riquisima y la de salsa verde tambien esta muy rica que ya pondre la receta

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 04 Abr 2006 12:18

:up: :up: :up: :up:

cobaida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:717
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por cobaida » 04 Abr 2006 12:25

pero que maravilla de plato, con lo que a mi me gusta la merluza y no os lo vais a creer pero todavia tengo el recipiente varoma sin estrenar y hace 6 meses casi que empece con la thermomix. He de reconocer que me da un poco de respeto lo del agua hirviendo en la thermomix y el destapar la tapa del varoma una vez terminado :nodigona: :(

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 04 Abr 2006 12:25

Por favor... ?podríais decirme cómo hacerla sin la TMX? gracias

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Abr 2006 12:36

yo tb la he hecho y sale muy rica

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 04 Abr 2006 12:46

:up: :up: :up: :up: :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Abr 2006 12:52

karmen escribió:Por favor... ?podríais decirme cómo hacerla sin la TMX? gracias
y la hize sin patatas rehogue la cebolla con agua y el aceite cuando estaba ya tarsparentita y casi acabada el agua le agregue las rodajas de merluzo , luego machaque ajo y puse pimenton y aceite y en el ultimo momento se lo puse a todo no es esacta pero ami marido le encanto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados