Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 04 Abr 2006 00:37
-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 04 Abr 2006 00:48
si,yo ya la he hecho varias veces y esta riquisima y la de salsa verde tambien esta muy rica que ya pondre la receta
-
cobaida - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:717
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Mensaje
por cobaida » 04 Abr 2006 12:25
pero que maravilla de plato, con lo que a mi me gusta la merluza y no os lo vais a creer pero todavia tengo el recipiente varoma sin estrenar y hace 6 meses casi que empece con la thermomix. He de reconocer que me da un poco de respeto lo del agua hirviendo en la thermomix y el destapar la tapa del varoma una vez terminado

-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 04 Abr 2006 12:25
Por favor... ?podríais decirme cómo hacerla sin la TMX? gracias
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 04 Abr 2006 12:36
yo tb la he hecho y sale muy rica
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 04 Abr 2006 12:46
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 04 Abr 2006 12:52
karmen escribió:Por favor... ?podríais decirme cómo hacerla sin la TMX? gracias
y la hize sin patatas rehogue la cebolla con agua y el aceite cuando estaba ya tarsparentita y casi acabada el agua le agregue las rodajas de merluzo , luego machaque ajo y puse pimenton y aceite y en el ultimo momento se lo puse a todo no es esacta pero ami marido le encanto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados