muffins?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 09 Sep 2004 22:47

wald escribió:he puesto tu receta porque es la unica que no era dulce, espero que no te importe :nodigona:

me copio la que has puesto :wink:

es pure de manzana lo que acompaña?
Es la mermelada de higos, tomates y c?tricos. la receta está en el mensaje que puso Chef Monica de mermeladas

LeucocitaNo deben hacerse en la Th por que en los muffins no hay que batir, apenas mezclar los ingredientes.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 09 Sep 2004 22:51

gracias, pues los hare a mano, de momento no se por cual decidirmeeee, :duda: :duda: :duda: :duda:
creo que por ahi chiqui hizo unos de bacon y maiz, sabeis la receta?

bueno estoy en dudaaa todavia, kiero q esten ricossss ricossss :cry: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Sep 2004 23:02

daro escribió:Estoy en el ecuador del escaneo de un libro de muffins y scones. Tienen una pinta en las fotos pa morirse. Tendremos que probar alguan.

Ya os aviso cuando lo deje en el emule.
estare pendiente :wink:

gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Sep 2004 23:08

leucocita escribió:gracias, pues los hare a mano, de momento no se por cual decidirmeeee, :duda: :duda: :duda: :duda:
creo que por ahi chiqui hizo unos de bacon y maiz, sabeis la receta?

bueno estoy en dudaaa todavia, kiero q esten ricossss ricossss :cry: :lol: :lol:
Aquí la tienes


MUFFINS DE MA?Z EN GRANO Y BACON (de Currajet)

* 6 lonchas de bacon
* 1 taza (125 gr.) de harina normal
* 1 taza (155 gr.) de harina de maíz blanca o amarilla.
* 3 cucharadas de azúcar.
* 1 ? ? ? levadura en polvo.
* ? cucharadita de sal.
* 1 taza (250 ml.) de leche
* 1 huevo.
* ? taza (60 gr.) de granos de maíz frescos o descongelados.

Calentar el horno a 200º
Engrasar los moldes.
En una sartén freír el bacon hasta que está crujiente. Poner sobre papel absorbente y dejar enfriar. Reservar ? de taza (60 gr) de la grasa de freír. Cortar el bacon en trocitos y reservar.
En un bowl mezclar las harinas, azúcar, levadura, y sal. Reservar.
En otro bowl batir la leche, huevo, maíz en grano, y la grasa del bacon. Mezclar. Agregar a los ingredientes secos junto con el bacon picado y mezclar.
Poner en los moldes, llen?ndolas 2/3. Hornear 15 min, hasta que el palillo salga limpio.
Enfriar en los moldes durante 3 min. Sacar.

Se puede sustituir la grasa de freír el bacon por aceite vegetal, aunque el sabor a bacon, será menor.
Las sobras, conservarlas en el frigo.

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 09 Sep 2004 23:21

comoju escribió:Estos están probados (no por mi), y salen muy bien

MUFFINS DE SUERO Y BACON (Buttermilk-bacon muffins) (de currajet )

* 6 lonchas de bacon
* 2 tazas (250 gr.) de harina normal
* 2 cucharadas de azúcar
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* ? cucharadita de bicarbonato
* ? cucharadita de sal
* 1 taza (250 ml) de suero (1/2 yogur en un taz?n de desayuno y el resto leche y bien removido. Muy mezclado)
* 1/3 de taza (80 ml) de aceite de maíz (o girasol)
* 1 huevo
* 1 manzana pequeña Golden pelada y cortada en cuadraditos pequeños

En una sartén, se pone el bacon a freír hasta que está crujiente. Sacar a un papel absorbente. Cuando está frío, romperlo en trocitos.
En un bowl mezclar harina, azúcar, levadura, bicarbonato y sal. Reservar.
En otro bowl batir la buttermilk*, aceite y huevo hasta que están suaves. Añadir a los ingredientes secos junto con la manzana y el bacon y mezclar lo justo.
Repartir en los moldes (llenar ? partes). Hornear aprox. 20 min. hasta que salga limpio un palillo.
Enfriar 3 min. en los moldes y después sacar.


Las manzanas y el bacon ahumado hacen una combinación maravillosa.
Servir estos para el desayuno con huevos fritos o revueltos
Guardar todos los que sobren en el frigo.
?q es el suero?.Gracias.Amaya :duda:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 09 Sep 2004 23:25

yo creo que se refiere a lo que hay entre el parentesis:

1 taza (250 ml) de suero (1/2 yogur en un taz?n de desayuno y el resto leche y bien removido. Muy mezclado)

bueno a ver si nos lo explicaaaa

y gracias por todas las recetas que me habeis puestooo, sois todos/as un encanto :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Sep 2004 23:26

turmalina escribió:?q es el suero?.Gracias.Amaya :duda:
Pongo por lo que se puede sustituir

* 1 taza (250 ml) de suero (1/2 yogur en un taz?n de desayuno y el resto leche y bien removido. Muy mezclado)

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 09 Sep 2004 23:35

comoju escribió:
turmalina escribió:?q es el suero?.Gracias.Amaya :duda:
Pongo por lo que se puede sustituir

* 1 taza (250 ml) de suero (1/2 yogur en un taz?n de desayuno y el resto leche y bien removido. Muy mezclado)[/quote
:D ????felicidades!!!! :duda: :dientes: pero:?el suero lo venden? ?donde?.Gracias ,sy un poco p?sada.Amaya :duda2: :rojo:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Sep 2004 23:37

turmalina escribió: :D ????felicidades!!!! :duda: :dientes: pero:?el suero lo venden? ?donde?.Gracias ,sy un poco p?sada.Amaya :duda2: :rojo:
El suero, se saca de cuando intentas hacer queso.

Creo que si hay en herboristerías unos botes de polvos, que sirven para hacer suero

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 09 Sep 2004 23:56

comoju escribió:
turmalina escribió: :D ????felicidades!!!! :duda: :dientes: pero:?el suero lo venden? ?donde?.Gracias ,sy un poco p?sada.Amaya :duda2: :rojo:
El suero, se saca de cuando intentas hacer queso.

Creo que si hay en herboristerías unos botes de polvos, que sirven para hacer suero[/quot
No se si es por lo tarde q es o me estoy volviendo un poco tontaélos muffis cuando los haces ,haces lo del yogur).Ya sabía q el suero se saca de hacer el queso,por eso cuando he leido lo de la taza de suero he diho:igual tambien lo venden,c**o las claras de huevo.yo q sí :duda: :dientes: :amor: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados