Feliz Dia
Fase dos en Nuevo libro monty:
-
Tunguska
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
Si alguien que haya leido el nuevo libro pudiera informarme sobre si hay cambios importantes en la Fase II .
Feliz Dia
Feliz Dia
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Re: Fase dos en Nuevo libro monty
bufff, no la fase 2 es más o menos igual si no recuerdo mal.Tunguska escribió:Si alguien que haya leido el nuevo libro pudiera informarme sobre si hay cambios importantes en la Fase II .
Feliz Dia
El libro no lo tengo para echarle un vistazo, lo he prestado... a ver si laguna chica se acuerda mejor (yo es que prestú mucha más atenci?n a la 1 que a la 2...)
-
marserena
- Cocinera/o

- Mensajes:1186
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
Yo lo tengo, pero me estoy empollando la fase I que ahora mismo es lo que me interesa. La fase II me la le?, y que yo recuerde no había cambios significativos...
A grosso modo y con el libro por delante, la fase II seráa:
Extiende los alimentos permitidos a aquellos con IG < ? = a 50. Aquellos que tengan un IG>50 constituyen una desviaci?n que habrá que compensar utilizando el concepto de IGM (indice glucemico medio) comiendo primero un carbohidrato de IG muy bajo ( IG < 35).
De todas formas estas desviaciones deben ser eso, excepciones, aunque se pueden hacer hasta 2 al mes sin riesgo de engordar si se compensan adecuadamente.
En esta fase permite comer pan no solo en el desayuno, sino en los tentempies acompañandolos de hortalizas con IG muy bajo, carnes magras y quesos no grasos, pero sigue prohibido c**o acompañamiento de las comidas principales.
Evitar la leche entera, por la mezcla de grasas saturadas y carbohidratos.
Puede beberse hasta 4 vasos de 10 cl de vino por dia o 2 botellas de 33 cl de cerveza, pero nunca con el estémago vacío. También se puede disfrutar de un café espresso de vez en cuando.
Creo que esto es lo más significativo. Espero haber sido de utilidad
A grosso modo y con el libro por delante, la fase II seráa:
Extiende los alimentos permitidos a aquellos con IG < ? = a 50. Aquellos que tengan un IG>50 constituyen una desviaci?n que habrá que compensar utilizando el concepto de IGM (indice glucemico medio) comiendo primero un carbohidrato de IG muy bajo ( IG < 35).
De todas formas estas desviaciones deben ser eso, excepciones, aunque se pueden hacer hasta 2 al mes sin riesgo de engordar si se compensan adecuadamente.
En esta fase permite comer pan no solo en el desayuno, sino en los tentempies acompañandolos de hortalizas con IG muy bajo, carnes magras y quesos no grasos, pero sigue prohibido c**o acompañamiento de las comidas principales.
Evitar la leche entera, por la mezcla de grasas saturadas y carbohidratos.
Puede beberse hasta 4 vasos de 10 cl de vino por dia o 2 botellas de 33 cl de cerveza, pero nunca con el estémago vacío. También se puede disfrutar de un café espresso de vez en cuando.
Creo que esto es lo más significativo. Espero haber sido de utilidad
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados