
MERLUZA A LA GALLEGA (TH):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
mary505 escribió:y la hize sin patatas rehogue la cebolla con agua y el aceite cuando estaba ya tarsparentita y casi acabada el agua le agregue las rodajas de merluzo , luego machaque ajo y puse pimenton y aceite y en el ultimo momento se lo puse a todo no es esacta pero ami marido le encantokarmen escribió:Por favor... ?podríais decirme cómo hacerla sin la TMX? gracias







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados