REGA??=PANQUEMAO con Calabaza(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Abr 2006 18:20

adame escribió:?QUE BUENO! ?ME LA APUNTO!
YO EL PANQUEMAO LO CONOZCO PORQUE SOY DE TU ZONA Y LA TO?A QUE ES LO MISMO PERO EN ALICANTE, PERO NUNCA HABIA OIDO HABLAR DE LA REGA??

BUENO SI, REGA??S Y REGA?AITAS EN ANDALUCIA ES UNA ESPECIE DE PAN TOSTADO QUE LLEVA LLAVORETES (ANISETES). EN MERCADONA LO VENDE EN LA ZONA DEL PAN TOSTADO, ESTA MUY BUENO YO LO PONGO c**o ALTERNATIVA A LOS COLINES PARA ACOMPA?AR A LA ENSALADILLA RUSA O AL SALPICON DE PULPO ETC....
La verdad es que fuera de mi pueblo, creo que nadie tiene costumbre de hacer los panquemaos con calabaza.

Pero el sabor mejora mucho.

Yo tambien vi en mercadona lo del pan acimo para picar.

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

PANQUEMADOS

Mensaje por samantha1305 » 04 Abr 2006 18:32

QUE BUENOS, YO LOS CONOZCO MUY BIEN, LA FAMILIA DE MI MARIDO SON DE ALBERIC, LA CUNA DEL PANQUEMADO, Y CADA VEZ QUE VAMOS PARA ALLÍ ME VENGO CARGADITA DE PANQUEMADOS Y ROLLOS (IGUAL PERO EN FORMA DE ROSCON).
TENGO QUE PROBAR HA HACERLOS YO.

QUE PINTA. TE HAN QUEDADO DE MUERTE.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Abr 2006 18:45

:o :o :o :o :o :o

Que ricosssssssssssssss, tengo un calabaza yo en casa :duda: :duda: :duda:

ESO CAE SEGURO
:wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

cobaida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:717
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por cobaida » 04 Abr 2006 18:58

yo quiero uno, por favor :(
En este foro veo verdaderas maravillas

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 04 Abr 2006 19:56

me encanta la pinta que tienen :plas: :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 04 Abr 2006 20:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estupendos. Besitos :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Abr 2006 22:12

¿Que pinta que tienen! No conocía esa receta. :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Me puedes decir c**o hiciste las mon así A mi no me doblaron el volumen y me soltaron un poquito de aceite.

susi59
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por susi59 » 04 Abr 2006 22:33

TIENEN UNA PINTA BUEN?SIMA. EL JUEVES VOY A PROBAR A HACERLAS, PORQUE MAÑANA VOY A HACER LA DIETA DE LA PI?A, PARA REBAJAR LO QUE ENGORDAR? EN SEMANA SANTA. EN LA ZONA DE ALICANTE SE LLAMAN MONAS, Y SE SUELEN COMER EN SEMANA SANTA Y LA SEMANA SIGUIENTE, QUE ES LA SEMANA DE MONA. :up: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 23:19

GUAUUUUUUUUUUUUUUUUU, pero que pinta mas buena tienen :D :D :D :D

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 05 Abr 2006 05:55

¿Que buena pinta tienen! ¿No sabía que ahí se hacían con calabaza! :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados