ROLLITOS MIXTOS CON SALCHICHAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
ROLLITOS MIXTOS CON SALCHICHAS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 04 Abr 2006 19:47

LONCHAS DE JAMON YORK
SALCHICHAS DE FRANKFURT AHUMADAS LAS MISMAS QUE JAMON
QUESO RALLADO
QUESO EN LONCHAS GOUDA U OTRO QUE OS GUSTE

PONEMOS LAS LONCHA DE JAMON YORK ENCIMAEL QUESO RALLADO YO TENIA VARIOS TROZOS DE DIFERENTES CLASES, LA SALCHICHA ENCIMA ENROLLAMOS.PONER A LA CUBETA DIRECTAMENTE TODOS LOS ROLLITOS, ENCIMA LAS LONCHAS DE QUESO GOUDA COCCION/HORNO 3'. ABRIR Y SERVIR

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 04 Abr 2006 19:53

EASTO CAE PARA CENAR HOY FIJO :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 04 Abr 2006 20:05

:lol: :lol: :lol: PUES TENDRAS UN EXITO ASEGURADOOOOOOO :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 04 Abr 2006 20:09

:plas: :plas: :plas: ???OLE OLE Y OLE,??? ME ENCANTA ESTA PIGONDI :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Abr 2006 20:45

:up: tan geniaal . una cosita se podra hacer en la G.M . esqe ano llevar nada de likido nose yo si se podra poner , yo las ago asin pero en el microondas , con las salchichas yumbo , :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 04 Abr 2006 22:15

:plas: :up: :up: :up: :up: :up: chachi que si :up: :up: :up: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 04 Abr 2006 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 04 Abr 2006 22:33

BUENISIMO, MADRE MIA SE ME HACE LA BOCA AGUA. ESTA CAE ESTA SEMANA FIJO, ME SALTARE LA DIETA. ERES UNA ARTISTA. POR CIERTO HICE TU RECETA DEL PULPO ESTABA BUENISIMO, SALIO MUY TIERNO, GRACIAS. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 05 Abr 2006 09:13

:lol: :lol: :lol: ME ALEGRO AURORA DE Q TE GUSTARA EL PULPO, EL CALDO LO PUEDES CONSERVAR O CONGELAR PARA HACER RECETIKAS DE PESCADO... :wink: :wink:

LOS ROLLITOS MIXTOS YA TE DIGO DE ENTRADA ESTAN DELICIOSOS :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 05 Abr 2006 09:15

:D :D CAMPA ME SUPONGO YO Q LO PUEDES HACER EN LA GM PORQ NO??? PRUEBALO :wink: :wink: :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados