Ideas Menu completo para quedar bien????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Ideas Menu completo para quedar bien????

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 22:19

Hola familia??
No se que poner de primero ( no se si poner algo variadito) y de segundo..... habia pensado en una carne pero sin mucho rollo

A ver que me recomendais para un postre que no lleve mucha complicacion a la par de buena presentacion y cause sensacion.

Quiero quedar bien, sorprender e impactar . :nodigona:

Jooo es que estoy un poco espesita y no caigo ahora

Gracias

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Abr 2006 22:24

El solomillo relleno con salsa de membrillo lo puedes hace antes y esta muy rico. Ahora no estoy en mi ordenador, pero seguro que te pone alguien la receta.
De primero los bombones de jamon, queso con pimientos confitados, pastel de pescado.

Seguro que al final te sobran ideas.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Abr 2006 22:27

De primero, c**o entrantes mira si te sirve algo de lo que yo hice:

postlite73143-padre.html

postlite75848-amigos.html

Y c**o cena, con carne, sin complicaciones, te recomiendo el

lomo a la miel de Reme lo tiene en su recetario, está muy bueno. y muy fácil de preparar :up: :up:

También, yo hago el pollo con salsa de soja, nata, cebolla, ciruelas...es fácil y lo puedes tener preparado con antelaci?n.

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 22:27

EncarnaGarc?a escribió:El solomillo relleno con salsa de membrillo lo puedes hace antes y esta muy rico. Ahora no estoy en mi ordenador, pero seguro que te pone alguien la receta.
De primero los bombones de jamon, queso con pimientos confitados, pastel de pescado.

Seguro que al final te sobran ideas.
Gracias cielo, el pastel de pescado tambien c**o entrante?? cual de los pasteles porque mira que soy egocentrica pero solo caigo en el que hice yo el otro dia :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 22:29

canelona escribió:De primero, c**o entrantes mira si te sirve algo de lo que yo hice:

postlite73143-padre.html

postlite75848-amigos.html

Y c**o cena, con carne, sin complicaciones, te recomiendo el

lomo a la miel de Reme lo tiene en su recetario, está muy bueno. y muy fácil de preparar :up: :up:

También, yo hago el pollo con salsa de soja, nata, cebolla, ciruelas...es fácil y lo puedes tener preparado con antelaci?n.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa la verdad es que venia de mirar esos enlaces :lol: :lol: nos hemos leido el pensamiento :nodigona: :D

Y que me decis de los postres?
:beso: :beso: :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 04 Abr 2006 22:53

Postres?? Por que no haces la tarta Mouuse de chocolate y queso fresco que puso... :duda: :duda: :duda: :duda: no me acuerdo, vaya.
te la pongo,
2 Laminas de hojaldre.
OJO: EL HOJALDRE ENCOGE AL HORNEARLO. VALE MAS HACERLO GRANDE Y LUEGO CORTAR A MEDIDA DEL MOLDE.
Cortamos dos c?rculos de 20 CMS. de diámetro y horneamos hasta que está hecho el hojaldre, sacamos del horno y dejamos enfriar. En el molde ponemos una base de hojaldre y añadimos la mousse de chocolate negro, dejamos enfriar en la nevera y cuanto está firme ponemos la capa intermedia de hojaldre, añadimos las mousse de queso y metemos en la nevera hasta que cuaje completamente. Desmoldamos y decoramos según gusto.

Mousse de Chocolate Negro:

150 gr. de chocolate puro en tableta.
125 ml. de nata montada.
75 gr. de azúcar.
3 huevos.
60 ml. de leche.
? sobre de gelatina neutra

Derretir el chocolate con la leche hasta su total disoluci?n. Mezclar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Añadir la crema de yemas al chocolate. Diluir la gelatina en un poco de leche muy caliente y añadir a la preparación de chocolate. Montar la nata e incorporar suavemente a la preparación anterior. Finalmente agregar las claras montadas a punto de nieve.

Mousse de Queso con Chocolate Blanco:


125 gr. de queso tipo philadelfia.
125 gr de chocolate blanco.
3 huevos
75 gr. de azúcar.
50 gr. de mantequilla
? sobre de gelatina neutra.

Batimos el queso con la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea. A?adimos a la preparación de queso el chocolate blanco derretido con un poco de leche. Mezclamos las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina y se la añadimos a la preparación anterior. Incorporamos la gelatina previamente diluida en un poco de leche caliente. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos suavemente a la mezcla.

Yo la hice hoy y aunque lleva tiempo la pinta es espectacular

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 23:09

kittylou escribió:Postres?? Por que no haces la tarta Mouuse de chocolate y queso fresco que puso... :duda: :duda: :duda: :duda: no me acuerdo, vaya.
te la pongo,
2 Laminas de hojaldre.
OJO: EL HOJALDRE ENCOGE AL HORNEARLO. VALE MAS HACERLO GRANDE Y LUEGO CORTAR A MEDIDA DEL MOLDE.
Cortamos dos c?rculos de 20 CMS. de diámetro y horneamos hasta que está hecho el hojaldre, sacamos del horno y dejamos enfriar. En el molde ponemos una base de hojaldre y añadimos la mousse de chocolate negro, dejamos enfriar en la nevera y cuanto está firme ponemos la capa intermedia de hojaldre, añadimos las mousse de queso y metemos en la nevera hasta que cuaje completamente. Desmoldamos y decoramos según gusto.

Mousse de Chocolate Negro:

150 gr. de chocolate puro en tableta.
125 ml. de nata montada.
75 gr. de azúcar.
3 huevos.
60 ml. de leche.
? sobre de gelatina neutra

Derretir el chocolate con la leche hasta su total disoluci?n. Mezclar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Añadir la crema de yemas al chocolate. Diluir la gelatina en un poco de leche muy caliente y añadir a la preparación de chocolate. Montar la nata e incorporar suavemente a la preparación anterior. Finalmente agregar las claras montadas a punto de nieve.

Mousse de Queso con Chocolate Blanco:


125 gr. de queso tipo philadelfia.
125 gr de chocolate blanco.
3 huevos
75 gr. de azúcar.
50 gr. de mantequilla
? sobre de gelatina neutra.

Batimos el queso con la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea. A?adimos a la preparación de queso el chocolate blanco derretido con un poco de leche. Mezclamos las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina y se la añadimos a la preparación anterior. Incorporamos la gelatina previamente diluida en un poco de leche caliente. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos suavemente a la mezcla.

Yo la hice hoy y aunque lleva tiempo la pinta es espectacular

:beso: :beso: :beso:
La verdad es que tiene que estar divina pero..... es que no ando muy bien de tiempo y..... si dices que lleva tiempo..... ahora la anoto porque tiene que estar :babas:

Gracias cielo

:beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 04 Abr 2006 23:18

canelona escribió:De primero, c**o entrantes mira si te sirve algo de lo que yo hice:

postlite73143-padre.html

postlite75848-amigos.html

Y c**o cena, con carne, sin complicaciones, te recomiendo el

lomo a la miel de Reme lo tiene en su recetario, está muy bueno. y muy fácil de preparar :up: :up:

También, yo hago el pollo con salsa de soja, nata, cebolla, ciruelas...es fácil y lo puedes tener preparado con antelaci?n.

:beso: :beso: :beso: :beso:
canelona,me puedes pasar la receta del lomo a la miel? :( es q soy muy burrita para buscar recetas y no la encuentro :wink:
gracias :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 23:20

mariissa escribió:
canelona escribió:De primero, c**o entrantes mira si te sirve algo de lo que yo hice:

postlite73143-padre.html

postlite75848-amigos.html

Y c**o cena, con carne, sin complicaciones, te recomiendo el

lomo a la miel de Reme lo tiene en su recetario, está muy bueno. y muy fácil de preparar :up: :up:

También, yo hago el pollo con salsa de soja, nata, cebolla, ciruelas...es fácil y lo puedes tener preparado con antelaci?n.

:beso: :beso: :beso: :beso:
canelona,me puedes pasar la receta del lomo a la miel? :( es q soy muy burrita para buscar recetas y no la encuentro :wink:
gracias :beso: :beso:
La tienes aqui.

receta7987.html&0

:beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 04 Abr 2006 23:49

muchas gracias IABARONI :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados