
ES LO MISMO...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
levadura de panaderia q levadura fresca? muchas gracias 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Si.. es lo mismo... Lo único es que tambien hay lvadura seca.. que a la hora de hacer pan , bollos o masas .. es esa que es levadura de panadero pero que viene en sobres... tipo VAhin?... y la venden en los supers..
La levadura fresca la puedes comprar directamente en la panaderia o bien en los supermercados en unos paquetitos de unos 40 gr.
Espero no haberte liado m
La levadura fresca la puedes comprar directamente en la panaderia o bien en los supermercados en unos paquetitos de unos 40 gr.
Espero no haberte liado m
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Una cosa importante, la levadura de panadería fresca hay que disolverla en agua y echarla al principio, la levadura seca hay que echarla al final de todo, encima de la harina y sin que toque los líquidos (sobre todo es importante si vas a programar el pan). Lo digo porque a muchas compis se les ha estropeado el pan por culpa de esta confusión.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados