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Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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misami
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Mensaje por misami » 05 Abr 2006 01:46

levadura de panaderia q levadura fresca? muchas gracias :beso:

Mar_de_las_antillas
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Mensaje por Mar_de_las_antillas » 05 Abr 2006 01:53

:nodigona: Pues creo

nenuca
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Mensaje por nenuca » 05 Abr 2006 07:44

Si.. es lo mismo... Lo único es que tambien hay lvadura seca.. que a la hora de hacer pan , bollos o masas .. es esa que es levadura de panadero pero que viene en sobres... tipo VAhin?... y la venden en los supers..
La levadura fresca la puedes comprar directamente en la panaderia o bien en los supermercados en unos paquetitos de unos 40 gr.

Espero no haberte liado m

misami
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Mensaje por misami » 05 Abr 2006 19:01

Gracias nenuca :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 05 Abr 2006 21:35

Una cosa importante, la levadura de panadería fresca hay que disolverla en agua y echarla al principio, la levadura seca hay que echarla al final de todo, encima de la harina y sin que toque los líquidos (sobre todo es importante si vas a programar el pan). Lo digo porque a muchas compis se les ha estropeado el pan por culpa de esta confusión.

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