DUDA CON LA NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00
DUDA CON LA NATA

Mensaje por nanini » 04 Abr 2006 22:47

Cuando montais la nata cuando agregais el azucat antes de empezar amontar o cuando se ha montado un poco y es azucar normal o glaseado? :nodigona: :nodigona:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 04 Abr 2006 22:50

Yo pongo todo junto, porq sino el azucar que es del normal, se nota

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Abr 2006 22:54

a mi me gusta glasearlo y le pongo la nata y monto todo junto. c**o ves lo puedes hacer c**o quieras.
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 23:17

Pues yo lo voy añadiendo por el bocal segun empieza a funcionar la thermo poco a poco y pongo el azúcar normal

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 23:21

Pues yo depende unas veces lo pongo todo junto y otras cuando esta terminando pero..... no se decirte cuando es mejor porque hay veces que se me pasa y hago mantequilla :nodigona: :cry:


:beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 04 Abr 2006 23:31

Yo glaseo el azúcar primero (bueno suelo hacer un tarro grande de una vez y me sirve para todo) y lo pongo encima de la nata......y a batirrrrrrrrrrr

Un cordial saludo

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 05 Abr 2006 01:53

MiguelAngel escribió:Yo glaseo el azúcar primero (bueno suelo hacer un tarro grande de una vez y me sirve para todo) y lo pongo encima de la nata......y a batirrrrrrrrrrr

Un cordial saludo
Yo hago igual... :wink:

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 05 Abr 2006 08:45

Yo le pongo azúcar glas, y se lo voy agregando por el bocal, cuando veo que ya está montada, sino la nata se vuelve líquida, o por lo menos a mí me ha pasado, que si añado el azúcar al principio, tarda mucho más en montar y a veces ni siquiera he conseguido que se monte.

Espero que esto te ayude.

:beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 05 Abr 2006 09:10

:D Yo pongo en la Th el azúcar y lo glaseo. Sin quitarlo añado la nata y la monto. Me monta bien, no he tenido nunca problemas (cruzar? los dedos :nodigona: :nodigona: ).
:beso: :beso:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 05 Abr 2006 20:48

Gracias `por vuestras aclaraciones creo que cualquiera me sirve. :D :wink: :wink: :wink: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados