Receta flan de chocolate chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a
Receta flan de chocolate chef-o-matic

Mensaje por mariajtb » 04 Abr 2006 21:15

Alguien sabe receta chef-o-matic para hacer flan de chocolate? :duda: :duda:
Gracias gracias y gracias :D :D

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 04 Abr 2006 23:43

:( :( :( :( Nadie sabe ninguna?????

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 05 Abr 2006 07:37

Si tienes alguna receta de flan de chocolate ..la puedes poner y podemos mirar de adaptarla ..

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 05 Abr 2006 08:23

Yo tengo esta receta pero no la he probado.

Flan de chocolate
4 huevos
7 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate
? l. de leche
Echar los huevos ligeramente batidos en la cubeta, junto con el resto de los ingredientes. Seleccionar el programa 50 y 1 hora y 20 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar con mucho cuidado para que el flan no se rompa al volcar la cubeta. Se puede adornar con nata montada.

Ya nos contaras si lo haces si sale bueno.

:beso: :beso: :beso:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 06 Abr 2006 17:09

:) probare probare

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 07 Abr 2006 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: Probe y estaba para chuparse los deditos de las manos, sale muy rica y eso que el chocolate que use no era el propio para hacer flan pero salio muy buena de sabor y de consisstencia siento no haber echo fotos :( :( , no me dio tiempo se la zamparon antes de que me enterara :up:
Gracias por la receta :up: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 08 Abr 2006 18:05

A mi tambien me está dando una envidia.

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 08 Abr 2006 18:08

:up: :up: pues ya sab es prueba ademas las cantidades perfectas, muy bien mi?uy bien

susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » 08 Abr 2006 19:50

Yo tambiénlo hice el otro día y salió rico,rico, el problema fue que al desmoldearlo se me destroz? totalmente... :cry: :cry: :cry:
¿cómo lo hacáis vosotr@s? Yo esperé a que se enfriara del todo, pero ni aun sí :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 09 Abr 2006 00:31

La verdad es que no espere mucho pero bueno debio de pasar una hora mas o menos le puse un plato debajo del cubo y salio enterito :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado