Arroz a la Milanesa thermomix:

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alvaro
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Mensaje por alvaro » 04 Abr 2006 15:01

yo lo h?ze de la receta del libro básico, pero con aceite de oliva en vez de mantequilla, lo de no encontrar la receta no es nada raro, mi madre y yo nos hemos comprado la thermomix con cinco meses de diferencia y han cambiado los libros, hay algunas que coinciden pero no todas.
sale buenísimo, cremoso, pero c**o ya ha dicho Mamen hay que comerlo en el momento sino se pone hecho una pasta (no muy buena,parece pure).
:up: :up: pruebal? y verás que bueno.saludines.

daniella
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Mensaje por daniella » 04 Abr 2006 15:22

claro porque yo tengo la th31, tengo un libro pero ahi no lo he visto, esto esta bueno he, o sea, que habria que encontrar alguien que lo pueda enviar para tener las recetas del nuevo libro, bueno mil graciassssss.

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 04 Abr 2006 21:08

AmparoLP escribió:ARROZ A LA MILANESA THMX (pag. 118 A del libro)




Ingredientes ( 6 personas):
70 gr. queso parmesano
50 gr de aceite
130 gr. de cebolla
2 dientes de ajo grandes
300 gr. de champiñones lavados y fileteados gruesos
350 gr. de arroz
700 gr. de agua
100 gr. de vino blanco
1 1/2 pastilla de Avecrem o sal
pimienta al gusto
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
perejil picado



Vierte el queso en el vaso, pulsa 5 veces la tecla turbo y después r?llelo 10 seg. en vel. 7. Vuelca en la fuente donde vas a servir el arroz y res?rvalo.
Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, varoma, vel 1. A?ade la cebolla y los dientes de ajo y programa 7 min. varoma. vel. 3 1/2.
Baja los res?duos de las paredes y tapa el vaso con ayuda de la espátula. A?ade los champiñones y programa 7 min, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Agrega el arroz, y reh?galo 1 minuto en temperatura varoma, giro a la izquierda, y vel. cuchara. Incorpora el agua, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta y programa 13 minutos, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Cuando pare, comprueba si el arroz está en su punto, si no es así,`pon 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Vierte la mantequilla a la fuente donde tenías reservado el queso rallado y vierte r?idamente el contenido del vaso encima. Remuevelo todo y sirve inmediatamente espolvoreado con perejil picado.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mil graciassssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

catwoman5
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Mensaje por catwoman5 » 04 Abr 2006 21:41

Me apunto las recetas. Me encanta el arroz!!!!!!!! :rico:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 05 Abr 2006 09:03

Goretti escribió:
atramoy escribió:yo lo hago mucho, viene en el libro de la th 31... :up: :up: lo hago con setas o con champiñones... hoy voy a hacerlo con brocoli,... a ver que tal... :dientes: :beso:
pues ya nos dirés :beso:
Hechoooo!!!!! lo hice ayer por la tarde... y nos gusto mucho.. le puse el brocoli en ramitos pequeñitos, porque tenia miedo de que quedara crudo, y quedo muy rico. A ver con que lo hago la proxima vez... :D :D

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Mensaje por Goretti » 05 Abr 2006 09:05

atramoy escribió:
Goretti escribió:
atramoy escribió:yo lo hago mucho, viene en el libro de la th 31... :up: :up: lo hago con setas o con champiñones... hoy voy a hacerlo con brocoli,... a ver que tal... :dientes: :beso:
pues ya nos dirés :beso:
Hechoooo!!!!! lo hice ayer por la tarde... y nos gusto mucho.. le puse el brocoli en ramitos pequeñitos, porque tenia miedo de que quedara crudo, y quedo muy rico. A ver con que lo hago la proxima vez... :D :D
y al final pusistes la mantequilla??? mira eu le ha puesto espárragos verdes y seguro q queda rico, o con gambas

atramoy
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Mensaje por atramoy » 05 Abr 2006 09:15

Goretti, al final le puse un pokito de mantequilla nada mas... pa darle alegria... :dientes: :coqueta: :coqueta:
Con esparragos verdes tiene que estar riquisimo... o con taquitos de bacon... :duda: probare... probareee

Goretti
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Mensaje por Goretti » 05 Abr 2006 09:16

atramoy escribió:Goretti, al final le puse un pokito de mantequilla nada mas... pa darle alegria... :dientes: :coqueta: :coqueta:
Con esparragos verdes tiene que estar riquisimo... o con taquitos de bacon... :duda: probare... probareee
no te resististes eh?? :lol: :wink: a mí me encanta pero todavía no lo he hecho en la th, creo q ya es hora

atramoy
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Mensaje por atramoy » 05 Abr 2006 12:16

:D :D :duda: ummm.... me lo esty imaginando con ajetes.... :dientes: :dientes: :dientes:

eu
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Mensaje por eu » 05 Abr 2006 12:36

Con ajetes queda divino, y con las bolsas congeladas, estas que venden para revuelto, que vienen gambas, ajetes y trigueros, tal cual del congelador al Th en el momento "champiñón" de la receta original.

Y otra cosa, un día que me quedaba poca cebolla eche un trozo de puerro y quedo tambiénmuy rico

Vamos que admite "cambios" :nodigona:

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