A las que usais el molde de flan para las magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00
A las que usais el molde de flan para las magdalenas

Mensaje por Hilary » 05 Abr 2006 09:14

Lo he preguntado en otro mensaje pero se ha perdido con tantas respuesta.

Lo tirais después o se puede usar mas de una vez?,
lo digo porque los que yo he visto valen unos 2 euros 12 unidades, a mi me salen unas 24 magdalenas, asi que necesitar?a 2 paquetes, mas el papel normal y si es todo para tirar sale caro, salvo que se hagan para una ocasión especial.

Es que estoy impresionada con lo que suben las magdalenas vuestras, las mias se quedan canijas, y estoy acomplejada :cry:

Besinos :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Abr 2006 09:18

Pones dentro del ese molde, uno de los de papel, y asi el que tiras es el de papel, y este de flan te vale para otras veces.

EL de flan es para que no se abra el de papel (pues es mas fuerte), y asi las magdalenas crezcan hacia arriba y no a lo ancho

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 05 Abr 2006 09:20

Yo siempre las hago en los moldes tipicos de papel y me suben muy bien y esos son baratitos. :up: :up: :up: :up:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 05 Abr 2006 09:22

Bueno, ahora lo entiendo, ya me parec?a a mi que si no la magdalena salía a precio de oro.
Pero si sube mucho, no se desborda?, las llenas hasta el mismo borde?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Abr 2006 09:23

Si no tienes suficientes moldes de flan o no quieres gastar, puedes tambiénusar una bandeja de moldes de muffins, la bandeja tiene 6 o 9 huecos, yo hay suelo hacerlas muchas veces y me suben muy requetebien :up:

:wink:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 05 Abr 2006 09:27

Tomo nota de vuestras ideas.
Yo hago la receta de chappappote, la que lleva el gasificante, y quedan buenísimas, pero soy muy perfeccionista, (algún defecto tenía que tener, no?, :lol: ), y me gustaría que de presencia quedaran c**o las vuestras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados