Calabacines rellenos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Calabacines rellenos

Mensaje por Vanadis » 05 Abr 2006 09:26

Bueno chicas he vuelto de mi última aventura ( si a alguien le interesa el relato, lo tengo puesto en mi Posada) Me he relajado un poquillo que falta me hacía y aquí estoy.
Esta semana os pondré unos deberes que no hicimos con la GM, aunque ya los puse para la 2000, pero aunque os parezca mentira, a veces se me acaban las ideas Sonrisa

CALABACINES RELLENOS DE SOJA TEXTURIZADA

Muy buenos y la soja se puede cambiar por carne picada, atún, jamón o cualquier cosa que tengais a mano para rellenar y os apetezca.

Ingredientes:
calabacines
soja texturizada
huevos
ajo
salsa de tomate

GM
Cortamos los calabacines en trozos, rodajas muy muy gordas y los vaciamos. Con esto y la soja, hacemos un sofrito con ajo. Cuando está a??dimos dos huevos batidos y amasamos rellenando los calabacines. los colocamos en la cubeta con aceite y un poco de salsa de tomate, menu huevos. Con la soja que sobra, la pasamos por la sartén y acompañamos.
Muy buena y totalmente dietetico. Wink

Imagen

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 05 Abr 2006 09:35

:plas: :plas: muy buena la receta anotada :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 05 Abr 2006 11:01

muchas gracias vanadis ya tenía yo un poco olvidada la soja teturizada

:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Abr 2006 14:37

:o
Imagen
En nombre del monty-comando incontrolado...queda secuestrada esta receta!
Imagen

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 05 Abr 2006 14:45

Yo tambiénme la apunto! Tengo soja en todas sus variedades en la despensa... :dientes:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 05 Abr 2006 15:34

La soja texturizada tiene alguna preparación especial? :duda: (remojo, etec....) es que no la he comprado nunca.

Gracias

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Abr 2006 15:35

yujuuuu!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: gracias Vanadis!!! :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Abr 2006 15:58

Didlina escribió:La soja texturizada tiene alguna preparación especial? :duda: (remojo, etec....) es que no la he comprado nunca.

Gracias
Hay que ponerla en remojo, y luego ya se puede cocinar con ella :dientes:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 05 Abr 2006 16:49

c**o media hora en remojo... 8)

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Abr 2006 17:17

yo la tengo c**o media hora, luego...todo p?a dentro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados