Noradebon,mjmix...voy a echar la toalla, monas,panquemaos,..:

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canelona
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Mensaje por canelona » 05 Abr 2006 14:37

Gracias por vuestros ?nimos, pero encima esto de las monas, quien no las conoce o no las ha hecho no puede ayudarme :cry: :cry: :cry:

Con lo "crecidita" que estaba yo con mis artes culinarias. Esta visto que no te puedes fiar. Esto va una de cal y otra de arena.

:beso: :beso: :beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 05 Abr 2006 15:11

uyyyyy canelona,yo deje de hacer pan,monas,panquemos y demas desastre total siempre q meto la mano en la masa:cry: :cry: :cry: :cry:
lo siento guapa,a ver si te ayudan las expertas
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lucecita » 05 Abr 2006 15:18

??? ANIMO CANELONA !!!
No desesperes que veras que al final te salen, ya ves.... :nodigona: yo quería hacerselo a mi padre, pero voy a esperar a ver c**o te salen porque fijate yo... que no soy valenciana ... c**o para que me salgan vamos !! :duda:

En fin si te pones nerviosa, ya sabes, un chocolatito y a endulzarte :lol: :lol:

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Mensaje por Mafalda » 05 Abr 2006 16:20

Joer!!!!!!!! no tengo ni idea de panquemaos pero por la foto yo creo que es cuestión de falta de harina. Aparte de eso, te recomiendo que utilices la levadura seca, no falla. :up: :up: :up: ?nimo que un Panquemao no puiede con Canelona ni de co?a!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por duquesita » 05 Abr 2006 16:28

Canelona cielo yo te comprendo :( ya sabes que yo he roto las amistades con el roscón y con los bollos en general que llevan levadura de panaderia y levados de estos que no levan a mi me deslevan :pelea: :pelea: .
Y yo pensando, pensado, ?A ver si en lugar de tener la regla va a ser que te atacá el famoso "virus de el foro"? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por crecho » 05 Abr 2006 16:29

:up: :up: :up: :up: ANIMO CANELONA, QUE ERES UNA EXPERTA EN ARTES CULINARIAS. A TODO GRAN CHEF HAY ALGO QUE NO LE SALE BIEN, PERO A FUERZA DE EMPE?O LO CONSIGUE, VENGA, QUE TU ERES TODA UNA EXPERTA Y HABR? ALGUIEN QUE LAS HAGA Y TE CUENTE EL TRUCO (PORQUE TODO TIENE TRUCO) ?VALE? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:lol: ?A QUE CON TANTO BESO, YA ESTAS MAS CONTENTA? :lol:

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Mensaje por mamita » 05 Abr 2006 16:36

mira..niña...es que tú no te va a salir bien

no lo entiendes??? :lol: :lol: :lol: :lol:

gastate el dinerito y gasta un poco

lo siento cielo, pero yo no tengo ni idea de lo que son los panquemaos

aquí, en Huelva, no se come de eso :nodigona:

aquí las cocas (dulces) que ya mismo preparo una...las torrijas, los pesti?os y los hornazos ( pero dulces)

susasa
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Mensaje por susasa » 05 Abr 2006 16:42

Pobrecita ella que no el salen los panquemaos :(

Mira a mi se me ocurre esto, en la receta que pone Noradebon de las rega?as(panquemaos con calabaza) ella no echa ni leche ni agua, te pongo la receta

Bueno, en mi pueblo la Rega?? es un tipo de panquemao que lleva Calabaza.

Este nombre var?a en distintos lugares de toda España.

500gr de harina
250gr de pulpa de calabaza hervida y escurrida
3 huevos(reservar la clara de un huevo para pintarlos)
50gr de aceite
raspadura de limón
120 gr de azucar (si la calabaza esta poco dulce, añadir 20 gr mas)
3cucharadas de an?s
40gr de levadura fresca
1pizca de sal

Poner el azucar y la corteza de limón . 5 seg vel turbo.
luego la pulpa de la calabaza. 10seg vel 4
Añadir la levadura . 10seg vel 4
Incorporar , aceite, an?s y huevos 15seg vel 4.
Añadir la harina y la sal 2min vel espiga.

Puede que tengas que añadir mas harina dependiendo del agua que retiene la calabaza y el tamaño de los huevos.
Ha de quedar algo pringosa y con las manos untadas de aceite, se ha de poder trabajar para darles forma.

Dejar levar, hasta que doble el volumen.
Dar forma y dejar levar por segunda vez. Pintar con la clara de huevo que hemos reservado , espolvorear con azucar y canela.

Hornar a 200º al principio y luego bajar a 180º. durante unos 15/20 minutos

Sera por eso?????

Seguro que lo consigues

:beso: :beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 05 Abr 2006 16:53

Mira aqui tb

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... ar=quemado

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... ar=quemado

He encontrado tb esta receta.

PANQUEMADO DE ECOSFERA

INGREDIENTES
500 ge de harina de fuerza
130 gr. de azucar
2 huevos
125 dcl de agua
40 dl. de aceite
ralladura de limón
ralladura de naranja y zumo de 1 naranja
40 gr de levadura de fuerza
un poco de sal

Para la cobertura
75 gr de azucar
75 gr. de almendra
ralladura de 1 limón
5 gr. de canela
un poco de huevo batido

ELABORACION:
Poner en la Termo las almendras y triturarlas no muy finas, reservar.
Poner en el vaso el agua, aceite, zumo de naranja, 3 minutos v2 40º de temperatura. Poner después en el vaso la levadura y huevos, mezclar 30 seg. a v4. Por ultimo añadir la harina, la ralladura de limón y naranja y la sal, 4 minutos velocidad espiga. Dejar reposar en la Thermo hasta que haya doblado el volumen. Sacar y poner la masa sobre una oblea o silpat en forma de bollo, se pueden hacer dos más pequeños. Dejar levar hasta que haya aumentado el doble, Se puede acelerar poniendolo en el horno 30?a 50ºc de temperatura.
Cuando haya levado, batir un huevo, reservar un poco . Pintar el bollo con el huevo batido. Con el el huevo reservado mezclamos la almendra, el azucar, ralladura de limón y canela y esta mezcla la ponemos encima del bollo . Por último hornear 30?a temperatura 200º.

Que os guste, el sabor es parecido al del roscón por la naranja y el limón

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por susasa el 05 Abr 2006 17:09, editado 1 vez en total.

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Mensaje por rociobrujita1 » 05 Abr 2006 16:54

:beso: :beso: :beso:
animo canelonaa
venga q tu todo lo consiges
:plas: :plas: :plas:

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