NATILLAS
INGREDIENTES
2 vasos y medio de leche desnatada
3 huevos
1 ramita de vainilla
unas gotitas de edulcorante artificial
PREPARACION
Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla. Mientras tanto batir los huevos.
Retirar la vainilla y echar el edulcorante. Verter lentamente la leche muy caliente sobre los huevos, y seguir batiendo enérgicamente.
Verter las natillas en cuencos individuales, resistentes al horno. Cocer en el horno a 160? al baño María, durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela al gusto.
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CREMA AL HORNO
INGREDIENTES
400 ml de leche desnatada
4 huevos
La corteza de 2 limones
unas gotitas de edulcorante artificial
PREPARACION
Poner la leche y las cortezas de limón en un cazo y llevarlo a ebullici?n. Retirar las cortezas y añadir el edulcorante artificial hasta que está a su gusto en cuanto a dulce. Retirar del fuego.
Añadir a la leche los huevos previamente batidos. Sin dejar de remover, llevar a ebullici?n y apagar el fuego inmediatamente.
Verter la crema en moldes individuales, ponerlos en una bandeja de horno y hornearlos al baño maría a 160? hasta que la crema cuaje, poniendo a continuación un poco el grill para tostar la superficie. Servir a temperatura ambiente.