Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 31 Ago 2005 00:13
Que buenos están!! Nunca los he hecho con pisto, pero si con la pringada del cocido o con carne picada...
Es una bomba cal?rica y llenan mucho, pero de vez en cuando nos damos el gustazo.

-
lucecita - Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 05 Abr 2006 15:25
eu escribió:
Tienen una pinta estupenda, te voy a copiar la receta pero haré el pisto en la thermo que queda muy rico
Pregunta ?es dificil freirlos?, es que soy un poco mala para los fritos y se me suele escapar el relleno

Una vecina mía, que era valenciana, tambiénlos hacía, pero los metía unos minutos en el horno.
Están buenísimos, y ayuda a no engordar tanto.

-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 05 Abr 2006 16:04
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 05 Abr 2006 16:13
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 05 Abr 2006 16:58
DOY FE QUE ESTAN RIQUISIMOS
YO YA LOS HICE Y GENIAL
LA VERAD ES QUE , PARA LAS NUEVAS , HABRIA QUE IR RESCATANDO IDEAS GENIALES COO ESTA QUE ESTAN MUY MUY ATRAS
A KE SI?

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 05 Abr 2006 17:15
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 05 Abr 2006 17:16
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 05 Abr 2006 17:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados