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Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
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Mensaje por mary505 » 05 Abr 2006 13:35

eu escribió:deberías haceros una foto, piedra verde en riste, y ponerla en el foro ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


es miaaa es mi tesoroooo

Imagen

fomy
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Mensaje por fomy » 05 Abr 2006 16:04

hola yo la he comprado esta mañana en carrefour y está en jardiner?a es fácil de ver.por cierto al pasar por caja quien me atendi? dijo que la amarilla (de venta en expo ocio) es mejor, ella las ha probado ¿alguien me puede facilitar el tlf de la hoja que daban al comprarla ? se puede pedir al mismo precio

Chaman
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Mensaje por Chaman » 05 Abr 2006 16:52

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Yo no se lo que es la piedra verde?
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:o :o :o :o :o Alguien me lo puede explicar?
Please :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mariamg
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Mensaje por mariamg » 05 Abr 2006 16:58

MARY505 MUY BUENA LA FOTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

auro44
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Mensaje por auro44 » 05 Abr 2006 17:29

Mira aqui te pongo la receta paso a paso....es que me la pidieron y la escribi, por si te puede ayudar en algo, aunque la receta viene muy bien explicadita :wink:

1ª - hago la base triturando un paquete de galletas digestive o marías a vl. míxima, le añado 60 gr. de margarina y progr. 3 m. temp. 90? vl. 4
cuando acabe, ponemos esta mezcla en un molde desmontable de unos 26 o 28 cm. y lo aplastamos con la base de algo plano o simplemente con las manos, y tapizamos la base del molde con esta pasta....la metemos en el congelador, mientras hacemos el siguiente proceso.

2ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, una tableta de chocolate nestle postres troceada y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, sacamos el molde del congelador y vertemos esta preparación, dejar el molde en la encimera mientras preparamos la siguiente capa.

3ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, 200 gr. de chocolate con leche troceado y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior (que ya habíamos puesto en el molde) poniendo una cuchara debajo del chorro, para que no caiga con mucha fuerza y no se nos mezclen las capas, dejar en el mismo sitio y proceder a preparar la tercera capa.

4? - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada y 200 gr. de chocolate blanco troceado, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior, (con la cuchara debajo del chorro) y con esta ya tenemos las tres capas....dejar el molde donde esta hasta que cuaje, 1 hora aproximadamente, y pasarlo a la nevera hasta el dia siguiente.

5? - para desmoldar pasar un cuchillito de oja muy fina, para despegar el borde de las paredes del molde, y después con cuidadito...despacito, ir abriendo el broche del molde desmotable y sacar el aro......y ??voilaaa??....ya tenemos nuestra hermosa tarta de tres chocolates lista para decorar a nuestro gusto

:beso: :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 05 Abr 2006 17:36

auro44 escribió:Mira aqui te pongo la receta paso a paso....es que me la pidieron y la escribi, por si te puede ayudar en algo, aunque la receta viene muy bien explicadita :wink:

1ª - hago la base triturando un paquete de galletas digestive o marías a vl. míxima, le añado 60 gr. de margarina y progr. 3 m. temp. 90? vl. 4
cuando acabe, ponemos esta mezcla en un molde desmontable de unos 26 o 28 cm. y lo aplastamos con la base de algo plano o simplemente con las manos, y tapizamos la base del molde con esta pasta....la metemos en el congelador, mientras hacemos el siguiente proceso.

2ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, una tableta de chocolate nestle postres troceada y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, sacamos el molde del congelador y vertemos esta preparación, dejar el molde en la encimera mientras preparamos la siguiente capa.

3ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, 200 gr. de chocolate con leche troceado y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior (que ya habíamos puesto en el molde) poniendo una cuchara debajo del chorro, para que no caiga con mucha fuerza y no se nos mezclen las capas, dejar en el mismo sitio y proceder a preparar la tercera capa.

4? - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada y 200 gr. de chocolate blanco troceado, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior, (con la cuchara debajo del chorro) y con esta ya tenemos las tres capas....dejar el molde donde esta hasta que cuaje, 1 hora aproximadamente, y pasarlo a la nevera hasta el dia siguiente.

5? - para desmoldar pasar un cuchillito de oja muy fina, para despegar el borde de las paredes del molde, y después con cuidadito...despacito, ir abriendo el broche del molde desmotable y sacar el aro......y ??voilaaa??....ya tenemos nuestra hermosa tarta de tres chocolates lista para decorar a nuestro gusto

:beso: :beso:
?Einn??? :duda:

Creo que ha habio un errorrrr :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

crecho
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Mensaje por crecho » 05 Abr 2006 17:38

alita escribió:pues ..sabeis una cosa.....yo aun no la tengo :lol: :lol: :lol:

Y a que esper así Carrefur, zona de jardineria (no entiendo que co?... hace en esa secci?n)
No te arrenpentir?s :wink:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 05 Abr 2006 17:41

crecho escribió:
alita escribió:pues ..sabeis una cosa.....yo aun no la tengo :lol: :lol: :lol:

Y a que esper así Carrefur, zona de jardineria (no entiendo que co?... hace en esa secci?n)
No te arrenpentir?s :wink:

:lol: :lol: :lol: Yo tampoco lo entiendo la verdad.... ?será pq es verde? A veces tb stú en la secci?n Automovil, o incluso en Bazar :)

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por usuario999 » 05 Abr 2006 17:41

auro44 escribió:Mira aqui te pongo la receta paso a paso....es que me la pidieron y la escribi, por si te puede ayudar en algo, aunque la receta viene muy bien explicadita :wink:

1ª - hago la base triturando un paquete de galletas digestive o marías a vl. míxima, le añado 60 gr. de margarina y progr. 3 m. temp. 90? vl. 4
cuando acabe, ponemos esta mezcla en un molde desmontable de unos 26 o 28 cm. y lo aplastamos con la base de algo plano o simplemente con las manos, y tapizamos la base del molde con esta pasta....la metemos en el congelador, mientras hacemos el siguiente proceso.

2ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, una tableta de chocolate nestle postres troceada y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, sacamos el molde del congelador y vertemos esta preparación, dejar el molde en la encimera mientras preparamos la siguiente capa.

3ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, 200 gr. de chocolate con leche troceado y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior (que ya habíamos puesto en el molde) poniendo una cuchara debajo del chorro, para que no caiga con mucha fuerza y no se nos mezclen las capas, dejar en el mismo sitio y proceder a preparar la tercera capa.

4? - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada y 200 gr. de chocolate blanco troceado, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior, (con la cuchara debajo del chorro) y con esta ya tenemos las tres capas....dejar el molde donde esta hasta que cuaje, 1 hora aproximadamente, y pasarlo a la nevera hasta el dia siguiente.

5? - para desmoldar pasar un cuchillito de oja muy fina, para despegar el borde de las paredes del molde, y después con cuidadito...despacito, ir abriendo el broche del molde desmotable y sacar el aro......y ??voilaaa??....ya tenemos nuestra hermosa tarta de tres chocolates lista para decorar a nuestro gusto

:beso: :beso:
:o :o :o :o :o TARTA TRES CHOCOLATES Y LUEGO LO LIMPIAS TODO CON PIEDRA VERDE JAJAJAJAJAJA

AURO WAPA :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 05 Abr 2006 17:45

auro44 escribió:Mira aqui te pongo la receta paso a paso....es que me la pidieron y la escribi, por si te puede ayudar en algo, aunque la receta viene muy bien explicadita :wink:

1ª - hago la base triturando un paquete de galletas digestive o marías a vl. míxima, le añado 60 gr. de margarina y progr. 3 m. temp. 90? vl. 4
cuando acabe, ponemos esta mezcla en un molde desmontable de unos 26 o 28 cm. y lo aplastamos con la base de algo plano o simplemente con las manos, y tapizamos la base del molde con esta pasta....la metemos en el congelador, mientras hacemos el siguiente proceso.

2ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, una tableta de chocolate nestle postres troceada y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, sacamos el molde del congelador y vertemos esta preparación, dejar el molde en la encimera mientras preparamos la siguiente capa.

3ª - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada, 200 gr. de chocolate con leche troceado y 50 gr. de azúcar, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior (que ya habíamos puesto en el molde) poniendo una cuchara debajo del chorro, para que no caiga con mucha fuerza y no se nos mezclen las capas, dejar en el mismo sitio y proceder a preparar la tercera capa.

4? - pongo los 250 gr. de leche junto con los 250 gr. de nata, el sobre de cuajada y 200 gr. de chocolate blanco troceado, en el vaso de la thermomix...programo 7 m. temp. 100 vl 3 1/2 cuando acabe, se vierte esta preparación sobre la anterior, (con la cuchara debajo del chorro) y con esta ya tenemos las tres capas....dejar el molde donde esta hasta que cuaje, 1 hora aproximadamente, y pasarlo a la nevera hasta el dia siguiente.

5? - para desmoldar pasar un cuchillito de oja muy fina, para despegar el borde de las paredes del molde, y después con cuidadito...despacito, ir abriendo el broche del molde desmotable y sacar el aro......y ??voilaaa??....ya tenemos nuestra hermosa tarta de tres chocolates lista para decorar a nuestro gusto

:beso: :beso:
auro???'
:duda: :duda: :duda:

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