mis resultados con las masas congeladas:

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boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 05 Abr 2006 21:13

tiene todo muy buena pinta reme sobre todo esos boquerones
:beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 05 Abr 2006 21:49

gracias profe tus experiencias nos ayudan un montón.



:beso: :beso:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 05 Abr 2006 21:58

Muchas gracias por las advertencias!!

Yo congel? la mousse de fresa de carlos valencia y tampoco quedé igual

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 05 Abr 2006 21:59

???¡Con lo que me gustan los experimentos!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Cómo a tu marido le gustan mucho te diré que en "La Sirena" (no se si hay en Malaga, los tienen ya limpitos y congelados listos para descongelar y ali?ar, están muy ricos, te lo digo porque para una emergencia están muy bien.
(Reme a que no adivinas que ha traido mi padre de Torremolinos????, si hija, si, se ha hecho el viaje prácticamente para eso aunque tb. ha jugado al golf. Nunca te estará bastante agradecida). :beso: :beso: :beso:

abolengo
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PREGUNTITA

Mensaje por abolengo » 06 Abr 2006 08:30

Si no se tiene levadura de panadero se puede sustituir por otra , en casa la que tengo es la normal de royal y la prensada que venden en mercadona.
Un beso
Cuando la masa no se congelan cuato duran los picos.

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 06 Abr 2006 09:00

pues a mi me gustaria saaber c**o haces los boquerones, en casa nos gustan con locura, pero a mi no me salen así de aspecto... :(
los congelo despues de limpiar, pero solo les quito cabeza y tripas, y despues de descongelar les quito la espina.... los pongo en vinagre, sal y limon ... pongo la proporcion segun tengo el dia... luego lo retiro y ya les pongo el ajo, perejil y aceite....
tienes alguna proporcion de ali?arlos o de macerarlos?????
ya me contarés....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
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Mensaje por Reme » 06 Abr 2006 19:32

Mafalda escribió:???¡Con lo que me gustan los experimentos!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Cómo a tu marido le gustan mucho te diré que en "La Sirena" (no se si hay en Malaga, los tienen ya limpitos y congelados listos para descongelar y ali?ar, están muy ricos, te lo digo porque para una emergencia están muy bien.
(Reme a que no adivinas que ha traido mi padre de Torremolinos????, si hija, si, se ha hecho el viaje prácticamente para eso aunque tb. ha jugado al golf. Nunca te estará bastante agradecida). :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa por la información, aquí en El Palo no se si hay, mi maridin dice que c**o a mi no me vuelven loca , por eso le pongo peros, pero que para él están bueniiisimos, así que seguir? haciendoselos.
Me alegro que tu padre está feliz con las TTT, y dile que compartimos afici?n, aunque hace unos años que no c**o los palos, pero tengo pensamiento de volver. mi maridin no me lo perdonar?a, :evil: así que cuando venga de nuevo lo mismo nos jugamos unos hoyitos :lol: :lol:

Reme
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Mensaje por Reme » 06 Abr 2006 19:47

Gijonesa escribió:pues a mi me gustaria saaber c**o haces los boquerones, en casa nos gustan con locura, pero a mi no me salen así de aspecto... :(
los congelo despues de limpiar, pero solo les quito cabeza y tripas, y despues de descongelar les quito la espina.... los pongo en vinagre, sal y limon ... pongo la proporcion segun tengo el dia... luego lo retiro y ya les pongo el ajo, perejil y aceite....
tienes alguna proporcion de ali?arlos o de macerarlos?????
ya me contarés....

:beso: :beso: :beso: :beso:
Que rabia me da, había hecho fotos del paso a paso de los boquerones pero luego las eliminó, me pareció un poco :nodigona: tonto por mi parte, pero bueno yo te digo lo que hago
Limpio los boquerones y les quito las espinas, los lavo con agua fresca del grifo y los pongo a escurrir.
Prepara en una taper una cucharada grande de sal gorda y le pongo un vaso de vinagre , c**o aquí decimo del pele?n, barato sin complicaciones.
cuando la sal se ha diluido, pongo los boquerones uno a uno formando capas, el vinagre debe cubrirlos .
Lo meto en la nevera y dependiendo del tamaño los tengo de 6 a 12 horas, pasado el tiempo los escurro muy bien, los pongo en taper con las cantidades que desees, y lo meto en el congelador durante 3 dias , si has preparado más los puedes dejar tranquilamente hasta que lo uses.
D?jalos descongelar en la nevera con una rejilla para que suelten el agua del congelado, después los ali?as con aceite, ajo y perejil, y listos para comer.
Yo algunas veces c**o tengo aceite preparado con ajo y perejil triturado , pues le pongo un chorreón bueno, y así el ajo no huele.
Si tienes alguna duda, preg?ntamela
:beso:

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Re: PREGUNTITA

Mensaje por Reme » 06 Abr 2006 19:51

abolengo escribió:Si no se tiene levadura de panadero se puede sustituir por otra , en casa la que tengo es la normal de royal y la prensada que venden en mercadona.
Un beso
Cuando la masa no se congelan cuato duran los picos.




Abolengo, la prensada de mercadona, aunque yo no la conozco, creo que es levadura de panadero, y si puedes usarla, la que no puedes usar el la royal, esa es para bizcochos.
Los picos sin congelar la masa , te pueden durar 2 semanas metidos en un bote de cristal
:beso: :beso:

Bear76
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Mensaje por Bear76 » 06 Abr 2006 20:45

Reme escribió:
remipi escribió:Yo siempre he oido q los boquerones para hacerlos asi tienen q ser frescos para q queden bien.
El brioche es el portugues de Maktub?
remipi, los boquerones son frescos pero para matar el posible parésito anisaki, Sanidad recomienda congelarlos durante 3 dias, así no te llevar?s malas sorpresas.
Por fa Reme... ? Tendr?s que abrirlos antes no ?... es que a mí me gustan mucho... y con eso del gusanitoooo ....no los hago.... Tienen una pinta estupenda.... Además ahora para mayo y todo el verano es cuando mejor están... Gracias anticipadas... :beso:

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