VALE. TE GUSTA QUE TE PONGAN LAS COSAS F?CILES

, TE ORGANIZO LA FIESTA.
NECESITAS UNAS TRES HORAS.
EL D?A DE ANTES, PREPARA:
LAVA LAS BERENJENAS, CORTAL?S c**o LAS PATATAS PARA TORTILLA, SAZONA Y PON EN UNA SART?N A FREIR
MIENTRAS HAZ
PREPARA LAS COSTILLAS Y PONLAS EN EL HORNO
LAS ENDIVIAS CON ROQUEFORT
MONTAR NATA CON UN INGREDIENTE DE BASE DEL LIBRO NA (ROQUEFORT Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO, SAL)
ACUERDAT? DE DARLE VUELTA A LAS BERENJENAS Y A LAS COSTILLAS
SEPARA LAS ENDIVIAS EN HOJAS, Y PON UN MONTONCITO DE CREMA EN CADA UNA (TAMBI?N LO PUEDES HACER CON COGOLLITOS DE TUDELA, Y SI QUIERES QUE SEA M?S CONSISTENTE, EN VEZ DE EN HOJAS, PON 1//2 COGOLLO/ENDIVIA Y LA CREMA ENCIMA) PONLO EN UNA FUENTE Y TAPAL? CON PAPEL TRANSPARENTE.
LAVA EL VASO.
PREPARA UNA CREMA PARECIDA, PERO EN VEZ DE ROQUEFORT, PON UNA TARRINA DE PHILADELPHIA DEL SABOR QUE M?S TE GUSTE O NATURAL.
PON EN DOS CUENCOS, TAPA Y AL FRIGO, CORTA ZANAHORIA LAVADAS Y PELADAS EN 4 A LA LARGA Y POR LA MITAD TAPA Y AL FRIGO)
A ESTAS ALTURAS, LA BERENJENA YA ESTAR? FRITA, ESCURRELA DE ACEITE Y BATE UNOS HUEVOS (2 BERENJENAS GORDAS 7/8 HUEVOS)
PON A CUAJAR A FUEGO LENTO
LAVA LA TH Y PREPARA LA MARGARITA DE CAVIAR. TAPA Y AL FRIGO. ACU?RDATE DE LA TORTILLA
MIRA LAS COSTILLITAS, Y SI YA ESTÉN, PONLAS EN UNA FUENTE DE SERVIR RESISTENTE AL MICROONDAS, CUANDO ESTÉN FRIAS TAPA Y AL FRIGO.
PREPARA EL HIGADO EN UNA CACEROLA, Y MIENTRAS PREPARA EN LA TH LA MASA PARA LOS BRIOCHE (VIENE EN EL LIBRO NA) RELLENALA CON MORCILLA DESMENUZADA ENROLLA CORTA Y HORNEA
LA TORTILLA CORTAL? EN TROCITOS, Y GUARDA EN LA NEVERA, EN DONDE LA VAS A SERVIR
LAS MINIESPIRALES (BRIOCHE) NO LAS PONGAS A LA NEVERA, DEJALAS EN UN LUGAR FRESCO Y TAPADAS.
EL MISMO DIA:
CUANDO TE LEVANTES, HAZ EL PAN, MIENTRAS DESAYUNAS.
PREPARA EL ALL I OLI (MAYONESA CON AJO, PRIMERO TRITURA UN POCO EL AJO, Y DESPU?S EMULSIONA SEG?N EL LIBRO, PERO NO LE PONGAS EL AGUA)
RALLA 3 TOMATES
CUANDO EL PAN ESTÉ FRIO, CORTAL? EN YESCAS, Y PONLAS EN UNA FUENTE, RESERVA TAPADO CON UN PAÑO. PON EL ALL I OLI EN UN CUENCO TAPADO AL FRIGO Y LO MISMO EL TOMATE. PREPARA UNOS PLATITOS CON FILETES DE ANCHOA, Y OTROS CON BOQUERONES EN VINAGRE Y LO MISMO
PREPARA EL SALPIC?N
PREPARA LA TARTA
YA ESTÉS LIBRE HASTA UNA HORA ANTES DE LA FIESTA.
PON LA MESA, PLATITOS DE POSTRE, VASOS, CUBIERTOS, ALGUNA DECORACI?N.
CALIENTA EL HIGADO, LAS COSTILLITAS, Y LA TORTILLA QUITA EL FILM TRANSPARENTE DE TODO LO DEL FRIGO Y PONLO EN LA MESA. QUE CADA COMENSAL SE UNTE EL PAN CON ALL I OLI, TOMATE Y PONGA LA ANCHOA, PUEDES HACERLO TIPO BUFFETE Y QUE TODO EL MUNDO SE VAYA SIRVIENDO DE LA MESA