Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
muss de mango
Mensaje
por lila » 05 Abr 2006 19:10
ingredientes:
1 lata de mango en almibar (mas o menos unos 800 grs)
2 sobres o paquetes de gelatina neutra
1 bote pequeño de leche condensada
1/2litro de agua por sobre de gelatina o paquete
se calienta el agua sin que hierva
cuando este caliente se le añade la gelatina y se remueve
le ponemos algo mas de la mitad de la condensada y la lata de mango con todo el almibar
lo batimos con la batidora y lo servimos en copas.se mete en la nevera.
esta receta me la dio una profesora de cocina mexicana.
-
misami - Cocinera/o

- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por misami » 05 Abr 2006 19:37
Gracias por la receta, pero crees q saldria bien con mango natural?

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 05 Abr 2006 23:22
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Abr 2006 23:27
Donde compras el mango en almibar

-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 06 Abr 2006 12:18
con mango natural no sale bien y ademas el guto del amibar que ya trae la lata no lo tiene el que tu puedas hacer.
el mango en almibar lo he comprado en el hipercor.
-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por adame » 07 Abr 2006 01:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados