Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
hola, alguien sabe hace galletas cracker?
Mensaje
por pipperspun » 02 Abr 2006 19:07
Hola a todos, hacía un mundo de tiempo que no entraba!!! y por lo que veo hay un montón de gente que no conocía.
Yo sigo cocinando con thermomix, cada día más, aunque no entre al foro, eso si, echo de menos todo, sobre todo los menos de Auro, que supongo seguir? deleitando al foro con ellos
, un besote, Auro.
Bien, hoy que tengo un ratito voy a haceros una pregunta. ¿alguien ha hecho alguna vez galletas cracker? (no se si se escribe así
Bueno, espero vuestras respuestas, que seguro tendré, aunque nadie sepa hacerlas.
Besos gordos para todos, me alegro de veros otra vez, a ver si entro más!!
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 02 Abr 2006 20:20
PUES YO NO TE PUEDO AYUDAR, PERO COOL HIZO UNAS Y DECIAN QUE ERAN MUY PARECIDAS A LAS CRACKER SI NO SE LES PONIA EL GASIFICANTE. NO S? SI TE SERVIR?
GALLETAS SALADAS DELICIOSAS
1 Paso
150 g de leche
50 g de aceite de oliva
1 huevo grande
1/2 pareja de sobres de gasificante
2 paso
300 g aproximadamente harina proceli
Instrucciones:
1 Ponga todos los ingrediente del paso uno en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 4
2 Anada la harina y progame 30 segundo en velocidad 6 y a continuacion 1 minuto en velocidad espiga
3 saque la masa del vaso pincele dos laminas de papel de horno con aceite.ponga la masa entremedias y estirela muy fina.
Corte galletas a su gusto , pinchelas con un tenedor , pincelas con huevo batido, espolveree con sal y coloquelas sobre una bandeja de horno. Precaliente el este a 180 y hornee durante 8 o 10 minutos aproximadamente.
Conservelas en un bote hermetico. son perfeta para aperitivo tambien puede esporverealas con pimienta
AH, SE ME OLVIDABA.....HABRIA Q SUSTITUIR LA HARINA PROCELI POR HARINA NORMAL
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 03 Abr 2006 11:42
-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 05 Abr 2006 23:53
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Abr 2006 23:53
-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados