Mis primeras gominolas (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Mis primeras gominolas (fotos)

Mensaje por bombonet » 06 Abr 2006 00:40

Pues eso, he hecho gominolas por primera vez. Me encantan, son un vicio.
Os apetecen?

Imagen
Imagen
(?sta está un poco borrosa :nodigona: )

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Abr 2006 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: si a mi si me apetecen :wink:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 06 Abr 2006 00:47

Fijate si me apetecen, que me tomaría todo el plato!!!, muy ricas y muy bonitas
:up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 06 Abr 2006 00:48

:o :o :o :o :o


Y LA RECETA?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



queremos una o dos ooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 06 Abr 2006 00:48

:plas: Que chulas.

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 06 Abr 2006 01:09

XsaraMix escribió::o :o :o :o :o


Y LA RECETA?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



queremos una o dos ooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:
La he sacado de no sé dónde del foro:

200 gr de agua
300 gr de azúcar
2 sobres de gelatina neutra
5 minutos 100º velocidad 2
1 sobre de gelatina de sabor
10 segundos velocidad 4
5 minutos 100º velocidad 2

Pincelar con aceite un recipiente ancho y plano o moldecitos. Verter la mezcla y dejar reposar unas 12 horas a temperatura ambiente. Desmoldar en el caso de los moldecitos o cortar con un cortapastas en el caso del recipiente. Pasar por azúcar.

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 06 Abr 2006 08:03

Estan preciosas...y seguro que riquisimas :D

A mi me apasionan, un vicio incontrolable :nodigona:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Abr 2006 08:41

Con la gran cantidad de gominolas que sale con la receta y veo que has hecho de 3 sabores, me imagino que tendrás bastante gominolos :lol:
Que ricas que estan verdad :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Abr 2006 10:06

Que bonitas te han quedado, con un colorido precioso :up:

:wink:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 06 Abr 2006 11:04

me das una poquicas
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados