PREGUNTA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
PREGUNTA...

Mensaje por Janet » 06 Abr 2006 07:45

Creeis que podria substituir la crema de leche por leche ideal en las recetas de postres?

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 06 Abr 2006 07:49

Yo creo que sí. De todas formas, yo cuando veo "crema de leche" lo que echo es nata líquida...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Abr 2006 09:02

La crema de leche, es efectivamente nata líquida, y no se c**o quedaría si lo sustituyes por Leche Evaporada :nodigona: :nodigona:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 06 Abr 2006 09:03

yo q tú usa nata y sobre todo para los postres q tenga 35% materia grasa

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Abr 2006 09:04

malenasintango escribió:Yo creo que sí. De todas formas, yo cuando veo "crema de leche" lo que echo es nata líquida...
es que crema de leche es nata liquida,... :D :D

supongo que no habrá problema si la sustituyes :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Abr 2006 10:05

Yo he sustituido alguna vez (por eso del engorde) y no he tenido problema nunca :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados