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bella tengo mijo:
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boir, la puse con las recetas, pero te la repito aquí por si no te das cuenta de buscarla allí Ya me dirés, a mi me gusta mucho
PILAF DE MIJO CON PI?ONES
INGREDIENTES
PILAF DE MIJO CON PI?ONES
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de girasol
200 grs de mijo
50 grs de pi?ones
1 cebolla muy picada
400 grs de zanahoria muy picadita
1 pimiento rojo sin semillas muy picado
250 grs de judías verdes
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de cilantro en grano machacado
3 ? 4 semillas de cardamomo picaditas
sal y pimienta negra
750 ml de agua hirviendo (si se prefiere, se puede usar caldo de verduras)
PREPARACI?N
Poner en una sartén una cucharadita de aceite y tostar el mijo y los pi?ones 2 ó 3º minutos. Sacar de la sartén.
Echar en la sartén el resto del aceite y tostar el cilantro y el cardamomo. Añadir la cebolla y rehogar. Cuando está blanda, añadir la zanahoria y dejar hacer 2 ó 3º minutos más.
Volver a poner el mijo y los pi?ones y remover bien.
Regar con el agua hirviendo, y cuando recupere el hervor, tapar dejar hacer 15 minutos.
Añadir el pimiento rojo y las judías verdes sin remover. Tapar y dejar hacer 10 minutos más.
Salpimentar y esponjar el mijo con un tenedor, mezclando el pimiento y las judías verdes que se habrán cocinado al vapor sobre el cereal. Servir de inmediato.
PILAF DE MIJO CON PI?ONES
INGREDIENTES
PILAF DE MIJO CON PI?ONES
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de girasol
200 grs de mijo
50 grs de pi?ones
1 cebolla muy picada
400 grs de zanahoria muy picadita
1 pimiento rojo sin semillas muy picado
250 grs de judías verdes
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de cilantro en grano machacado
3 ? 4 semillas de cardamomo picaditas
sal y pimienta negra
750 ml de agua hirviendo (si se prefiere, se puede usar caldo de verduras)
PREPARACI?N
Poner en una sartén una cucharadita de aceite y tostar el mijo y los pi?ones 2 ó 3º minutos. Sacar de la sartén.
Echar en la sartén el resto del aceite y tostar el cilantro y el cardamomo. Añadir la cebolla y rehogar. Cuando está blanda, añadir la zanahoria y dejar hacer 2 ó 3º minutos más.
Volver a poner el mijo y los pi?ones y remover bien.
Regar con el agua hirviendo, y cuando recupere el hervor, tapar dejar hacer 15 minutos.
Añadir el pimiento rojo y las judías verdes sin remover. Tapar y dejar hacer 10 minutos más.
Salpimentar y esponjar el mijo con un tenedor, mezclando el pimiento y las judías verdes que se habrán cocinado al vapor sobre el cereal. Servir de inmediato.
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