Pues yo tambiéntengo cucharillas de degustaci?n y las veces que las he usado, he puesto:
- Cocktail de marisco (cangrejo, lechuga, manzana y salsa rosa)
- Almogrote con un pico de pan "clavado"
- Pulpo (puse una rodaja de patata cocida, un pelín de sal gorda, pimentón, pulpo y pimentón picante, en ese orden)
También puedes poner pisto con un poquito de bonito o huevo duro rallado por encima, o lo que se te ocurra...
Besos
La receta del almogrote de gofio (por si no lo tienes):
ALMOGROTE (gofio)
Un trozo de queso duro
1 ó 2 dientes de ajo
pimentón dulce (yo us? uno que me han regalado que está ahumado,buenísimo)
aceite de oliva virgen
un poquioto de sal gorda
guindilla (opcional, a Quién no le guste el picante no le pone)
Se pica el queso con los dientes de ajo con picadora, minipimer, thermomix..... con lo que quiera. Se le añade el pimentón, la guindilla (si se quiere), la pizca de sal y el aceite de oliva. Se muele todo muy bien, que quede c**o un paté no demasiado fino. Y ?ala! a comer.