Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.
Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.
Estas son mis experiencias
Esta es la última que he probado
postlite76400-.html
Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )
postlite43366-panquemao.html
Mi experiencia con los Panquemaos- Monas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: Mi experiencia con los Panquemaos- Monas
Gracias nora, pero una dudanoradebon escribió:Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.
Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.
Estas son mis experiencias
Esta es la última que he probado
postlite76400-.html
Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )
postlite43366-panquemao.html







Muchas gracias




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Mi experiencia con los Panquemaos- Monas
Yo la receta de los deberes no me atrev? a hacerla, llevan mas del doble de aceite que las que he hecho, y menos huevos.IABARONI escribió:Gracias nora, pero una dudanoradebon escribió:Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.
Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.
Estas son mis experiencias
Esta es la última que he probado
postlite76400-.html
Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )
postlite43366-panquemao.htmlla receta de los deberes no se parece tanto al roscon porque no lleva huevos y si lo dejas levar se le sale el aceite alguna explicacion a esto??? por favor
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias
![]()
![]()
![]()
Todas las que tengo, la de Mjmix, Daro y Faraona y esta última que me la dió un amigo panadero, son similares.
La otra es lógico que suelte aceite, lleva mucho y poco huevo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: Mi experiencia con los Panquemaos- Monas
Si claro lleva mucho aceite y nada de huevo por eso supongo que no leva la masa solo al meterlo al horno pues c**o que se agueca un poco la mona pero nada mas.noradebon escribió:Yo la receta de los deberes no me atrev? a hacerla, llevan mas del doble de aceite que las que he hecho, y menos huevos.IABARONI escribió:Gracias nora, pero una dudanoradebon escribió:Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.
Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.
Estas son mis experiencias
Esta es la última que he probado
postlite76400-.html
Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )
postlite43366-panquemao.htmlla receta de los deberes no se parece tanto al roscon porque no lleva huevos y si lo dejas levar se le sale el aceite alguna explicacion a esto??? por favor
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias
![]()
![]()
![]()
JOO NO ES QUE LLEVEN MENOS ES QUE NO LLEVAN HUEVO![]()
Todas las que tengo, la de Mjmix, Daro y Faraona y esta última que me la dió un amigo panadero, son similares.
La otra es lógico que suelte aceite, lleva mucho y poco huevo.
Bueno muchas gracias nora, yo pense que si las habias hecho por tu respuesta en el post de los deberes.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados