Recetas de Bajas calorias:

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AnaCarmen
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Recetas de Bajas calorias

Mensaje por AnaCarmen » 11 Sep 2004 19:09

poned Recetas sanas con thermomix bajas en calorias y si hay postres tambien. Chao

Lisi
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Re: Recetas de Bajas calorias

Mensaje por Lisi » 11 Sep 2004 21:04

AnaCarmen escribió:poned Recetas sanas con thermomix bajas en calorias y si hay postres tambien. Chao
asi? sin más ni más?
no te acuerdas cuando tus papis te decian: c**o se piden las cosas anitacarmita? :wink:

Anonymous
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Re: Recetas de Bajas calorias

Mensaje por Anonymous » 11 Sep 2004 22:49

AnaCarmen escribió:poned Recetas sanas con thermomix bajas en calorias y si hay postres tambien. Chao
solo falta...firmes y a la orden de YA! :lol: :lol: :lol: :lol:

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 11 Sep 2004 22:57

CREMA DE PUERROS DE DIETA

INGREDIENTES
300 grs puerros
200 grs. patatas
200 grs.cebolla
50 grs. margarina light
400 grs.leche desnatada
Sal, nuez moscada

eLABORACION:
Triturar todos los ingredientes juntos a unos 90 o 100º durante unos 20 minutos y a velocidad 3 ?.
Si lo prefiere más fino y cremoso, una vez hecho, triture a velocidad 8 o 9 durante unos 10 segundos.

Receta tomada de KiliCarmen


CREMA DE TOMATE DE DIETA

INGREDIENTES

1 Kg de tomates
200 grs de cebolla + 1 diente ajo (al gusto)
150 gr. de patatas
50 gr. aceite de oliva
1 zanahoria y apio
Sal, nuez moscada o pimentón al gusto

eLABORACION:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hecho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.

Receta tomada de KiliCarmen


CREMA VEGETAL DE DIETA

INGREDIENTES
300 grs de judías verdes
100 grs. zanahoria
200 grs. cebolla
2 pimientos verdes
200 grs acelgas
200 grs. patatas
50 grs. aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

eLABORACION:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hacho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.

Receta tomada de KiliCarmen


Endibias con queso y jamón


2 endibias,
2 lonchas de jamón de York,
2 quesitos descremados.

Extender los quesitos sobre las lonchas de jamón. Poner una endibia sobre cada una de ellas y enrollarlas. Envolver los rollitos en papel de aluminio y asarlos a horno fuerte durante 15 o 20 minutos


Menestra a las hierbas


30 g de arroz,
2 hojas de acelgas trituradas,
1 cucharada de cebolla triturada,
una pizca de perejil,
10 g de parmesano rallado,
150 g de caldo de verduras.

Llevar a ebullici?n el caldo de verduras, añadir la cebolla, alas acelgas, el arroz y cuando rompa de nuevo a hervir, calcular una cocción de 15 o 20 minutos. Finalizada la cocción, condimentar con el queso rallado y el perejil. Mezclar bien todos los ingredientes y servir.




Lenguado con zanahorias

1 lenguado,
2 zanahorias,
2 patatitas,
1 puerro,
5 tallos de cebollino,
1/2 limón,
sal y pimienta.

Cocer las verduras al vapor. Calentar una sartén y asar el lenguado tres minutos. Salpimentar y rociar con el limón. Servir con las verduras cocidas


Jam?n a la naranja

100 g de jamón de York,
100 g de espinacas,
1/2 cucharadita de harina o Maizena,
1/2 cucharadita de perejil picado,
una pizca de salsa Worcester,
1 cucharada de zumo de naranja,
4 cucharadas de caldo vegetal,
sal.


Hervir 7 minutos las espinacas al vapor con una pizca de sal. Escurrir y cortar. Mezclar con el zumo de naranja, la Maizena la salsa Worcester y dos cucharadas de calo. Poner la mezcla a fuego bajo para que espese. Añadir un poco más de caldo y el perejil hasta que se obtenga una textura cremosa. Calentar la plancha e incorporar a ella el jamón haci?ndolo por las dos partes.. Servir el jamón con las espinacas y rociar con la salda de naranja.



Compota de manzana a la naranja

Una manzana,
una naranja,
una cucharadita de miel y
un limón.

Se pela la manzana y se corta en láminas. Se pone en un cazo con el zumo del medio limón y el zumo de la naranja y se cuece a fuego suave hasta que está tierna. Se añade la miel y se sirve.


Kiwi con queso blanco

Un kiwi,
100 g de queso blanco ligero,
un limón,
4 avellanas picadas,
dos orejones de albaricoque,
edulcorante.

Ralla la piel del limón. Mezcla el queso con las avellanas y los orejones troceados. Añadir un chorrito de limón. Endulzar con el edulcorante. Partir el kiwi en rodajas y servir



[ :up: :up: [/b]

AnaCarmen
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Mensaje por AnaCarmen » 12 Sep 2004 11:38

Graacias por contestar con tan r?pidez a mi mensaje. Múnica eres una experta.
Ah y en cuanto a la que me ha llamado anicarmita o algo asi, decirle que lea otros mensajes del foro que hay algunos que los ponen peor que yo.

Voy a hacerlas ya os contaré

Saludos

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 12 Sep 2004 12:45

MIRA AQUÉ, ES UNA RECETA PARA ESPAGUETIS, DE TODAS FORMAS DE VEZ EN CUANDO PONGO RECETAS DE LAS QUE COCINO PARA MI DIETA, VES MIRANDO :wink:
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... highlight=

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