300 GR DE TOMATE FRITO (1 MEDIDOR)
CEBOLLA TROCEADA
DIENTES DE AJO
LAUREL EN POLVO O 1 HOJA
GULAS
GAMBAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
4 MEDIDORES DE AGUA INCLUIDO EN ESTO EL VINO BLANCO
PONER A CALENTAR LA CUBETA EN VACIO 3' PRESION.TROCEAMOS LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO. ABRIR PONER ACEITE DE OLIVA AGREGAR CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO REMOVER BIEN PROGRAMAMOS PRESION 3'. ABRIR PONER TOMATE FRITO EL CALDO, LA SAL REMOVER BIEN PONER A CALENTAR EL CALDO 5' PRESION. CORTAR LA PASTA. ABRIR REMOVER A?ADIR LOS ESPAGUETIS CORTADOS, LAS GAMBAS PROGRAMAR 9'. ABRIR. DEJAR MANTENIMIENTO PONER LAS GULAS REMOVER BIEN DEJAR 1' MAS, REMOVEMOS BIEN Y SERVIR
ESTA RECETA LA PODEIS HACER CON ESPAGUETIS NORMALES YO LA HE PREPARADO CON ESTO QUE SON NEGROS Y NECESITAN UN MEDIDOR MAS DE AGUA SI LO HACEIS CON LOS NORMALES ESE MEDIDOR MAS NO SE LO PONGAIS



