ROSQUILLAS CASERAS DE LIMON (Masa en la Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID
ROSQUILLAS CASERAS DE LIMON (Masa en la Chefo)

Mensaje por Troy » 06 Abr 2006 15:39

Aquí os paso la receta de unas rosquillas que hago y que quedan super ricas, blanditas y muy esponjosas. Estupendas para los niños. La chefo solo os ahorra parte del trabajo, pues hay que formarlas y freírlas a mano, pero de todas formas vale la pena hacerlas, pues para desayunos o meriendas están buenísimas.

Imagen

ROSQUILLAS CASERAS DE TROY

Ingredientes para unas 15 rosquillas:

100 grs de azúcar
2 huevos batidos
40 grs de aceite de girasol
Ralladura de 1 limón y su zumo
1 cucharadita de vainilla líquida
350 grs de harina bizcochona

Todo a la cubeta poniendo la harina al final. Programa 51 (dura 6 minutos). Mientras amasa, ayudar un poco con una cuchara de madera a despegar la harina de las esquinas.
Sacar la masa con las manos en harinadas, y si está pegajosa añadirle harina poco a poco. La cantidad depende de cada harina.
Ir formando c**o pelotitas de masa y con el dedo me?ique hacerles un agujero en el centro, tirando de los bordes para formar las rosquillas. Dejar el agujero bastante amplio pues al freírlas cierra mucho.
Freir en abundante aceite no muy caliente e ir poni?ndolas en un plato encima de papel absorvente de cocina.
Espolvorear con azúcar glas.

Si no teneis harina bizcochona le podeis poner normal y un sobrecito de levadura Royal.
Podeis poner más azúcar si quereis. Es que yo todo lo pongo poco dulce, de hecho las mías van espolvoreadas con edulcorante en polvo en vez de con azúcar glas.
Es muy importante que el aceite no está muy caliente cuando vayais a freirlas, pues de lo contrario se les hace c**o una costra requemada y no suben.
Se conservan muy bien unos días metidas en una lata de las de galletas sobre papel absorvente.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 06 Abr 2006 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PUES SI QUE TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE :up: :up: ANOTADA LA RECETA Y PENDIENTE.
GRACIASSSSS :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 06 Abr 2006 16:42

alaaaaaaaaaaaaaaaa kwenas ,las guardo :wink:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 06 Abr 2006 18:22

Anotada la receta.. mmmmmm..... :o :o que pinta mas guenaaaaaaaaaaaaa jajajjajja

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Abr 2006 08:05

:) HUMMMMMMMMMMMMMM KE RIKAS ??? ME LAS APUNTO :beso:

ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 07 Abr 2006 09:30

:D Enhorabuena, Troy, tienen una pinta estupenta y deben saber mejor, qué pena que no pueda comerlas por el tema dietas :( A ver si algún día se os ocurre hacer cosas tan ricas que no engorden.


Besos

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 07 Abr 2006 10:55

Troy

Que aún no he hecho el segundo desayuno. Así que ya te imaginar?s que estoy :babas: :babas: :babas:

Esas rosquillas se merecen un fuerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 07 Abr 2006 10:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo!!!!!!!! Te c**o una ahora que no nos ven :lol: :lol: :lol:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 07 Abr 2006 12:14

:o :o Jol?n que cosa mas rica!!! se ven de lujo... además se ven esponjosas c**o a mi me gustan. Muchas gracias por la receta y en cuanto se coman toas las magdalenas que he hecho las hago. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados